小英總統:宜蘭鐵路高架學者認為花大錢沒有價值!

小英總統:宜蘭鐵路高架學者認為花大錢沒有價值!

記者翁正杉/宜蘭報導

小英總統傾聽之旅」第二站到宜蘭,除了在致詞開放給媒體外,整個檢討會並沒有對外開放給媒體採訪,但本網根據與會成員的轉述:與會黨員在檢討會中有人要小英總統不要再選連任了、而對鐵路高架的問題上,小英總統表示,台北的專家學者認為宜蘭這個鄉下還不到這樣需求,花大錢卻沒有價值、致於老車的空污環保問題,小英坦承文字錯誤造成困擾。

小英總統的「傾聽之旅」第二站選擇宜蘭,也是這個月第五次來宜蘭,他希望任何覺得民進黨做得不好的,都可以大聲說出來,但這些並沒有開放給媒體採訪。

本網根據檢討會成員的轉述:

1、冬山張姓黨員要小英總統不要再選連任了,並希望能釋放阿扁,把馬英九關起來。

2、轉述人說宜蘭鐵路高架的提議,小英總統表示:台北的專家學者評估,宜蘭這個鄉下還不到這樣的需求,因此做這高架花那樣的錢沒有那個價值,小英也表示無奈!顯示宜蘭鐵路高架的希望渺茫!

3、對於老車的空污環保汱換問題上,小英坦承不對,當初中央的學者在文字的的過失。

4、檢討會中對這次縣長敗選,就直接點名林聰賢在農地、農舍上的錯誤造成民怨是主因。

小英總統:宜蘭鐵路高架學者認為花大錢沒有價值!

 

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣消防局歡迎具有救護技術員資格之民眾參加鳳凰志工行列

醉臥十字路口睡大覺 民眾熱心守護才免生意外(影音)

羅東警分局強力封城掃盪 有助安定社會

南瓜達人林旺山榮獲全國模範農民獎(影音)

趨勢科技收購Immunio 擴大混合雲防護範疇

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見