小英總統:宜蘭鐵路高架學者認為花大錢沒有價值!

小英總統:宜蘭鐵路高架學者認為花大錢沒有價值!

記者翁正杉/宜蘭報導

小英總統傾聽之旅」第二站到宜蘭,除了在致詞開放給媒體外,整個檢討會並沒有對外開放給媒體採訪,但本網根據與會成員的轉述:與會黨員在檢討會中有人要小英總統不要再選連任了、而對鐵路高架的問題上,小英總統表示,台北的專家學者認為宜蘭這個鄉下還不到這樣需求,花大錢卻沒有價值、致於老車的空污環保問題,小英坦承文字錯誤造成困擾。

小英總統的「傾聽之旅」第二站選擇宜蘭,也是這個月第五次來宜蘭,他希望任何覺得民進黨做得不好的,都可以大聲說出來,但這些並沒有開放給媒體採訪。

本網根據檢討會成員的轉述:

1、冬山張姓黨員要小英總統不要再選連任了,並希望能釋放阿扁,把馬英九關起來。

2、轉述人說宜蘭鐵路高架的提議,小英總統表示:台北的專家學者評估,宜蘭這個鄉下還不到這樣的需求,因此做這高架花那樣的錢沒有那個價值,小英也表示無奈!顯示宜蘭鐵路高架的希望渺茫!

3、對於老車的空污環保汱換問題上,小英坦承不對,當初中央的學者在文字的的過失。

4、檢討會中對這次縣長敗選,就直接點名林聰賢在農地、農舍上的錯誤造成民怨是主因。

小英總統:宜蘭鐵路高架學者認為花大錢沒有價值!

 

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

頭城鎮長蔡文益

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Peptron緩釋亮丙瑞林仿製藥與武田原研藥具有生物等效性

雲頂新耀宣佈中國台灣地區和韓國藥政部門授予Nefecon加速審批,用於治療原發性IgA腎病

醉臥十字路口睡大覺 民眾熱心守護才免生意外(影音)

台灣金豐機器選用Epicor ERP 解決方案改善資源規劃管理

洛克威爾自動化推出智慧化邊緣管理解決方案FactoryTalk Edge

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見