小英總統宜蘭行說「2020年就是台灣最後一次自由的選舉」

小英總統宜蘭行說「2020年就是台灣最後一次自由的選舉」

記者翁正杉/宜蘭報導

小英總統今(19)日由小英之友會安排宜蘭行,共有三場參訪、四個座談會,但四個座談會都不讓媒體採訪,就連歡迎民眾也被隔離在外,讓民怨心不斷,而小英在座談會中說,「2020年就是台灣最後一次自由的選舉」。

小英在今日來宜蘭,引起地方相當關注,沿路十字路口警察、國五高速公路巡邏車等到處看得到,而在早上第一站蘇澳區漁會的行程中,會場相關人員就表示漁民要表達意見,不能太大聲反應,氣得蘇澳區漁會代表人曾太山說,漁民要表達政府對漁民未來漁權的問題,現在都不能說,那要進去會場幹什麼?因為釣漁台明年就要被列入日本教科書中記載為「日本固有國土」,到時候日本提出經濟海域時,台灣的漁民就不能在釣漁台附近海域捕魚,政府有沒有真的為主權爭取過?

據了解這場的發言也僅對香煙太貴做反應、對吸毒者判刑太輕反應,其他並沒有說什麼!

小英在宜蘭市的座談會中說到:「2020年就是台灣最後一次自由的選舉,你們會擔心嘜?很擔心的,我跟大家說,一下子韓國瑜,一下子郭台銘,這是誰在創造這些神話?你們說中國沒有干預這一局嗎?所以民進黨只有一個選擇,不是誰較大的問題,而是只有團結,1+1一定大於2,很多人說民主機制就是用民調,我跟大家說,民調蔡英文不會輸,民調一做下去這個黨就分裂了,因為有民調就有競爭,有抗爭就有攻擊麻,所以我說最好的方法就是團結,讓我們的政權可以繼續延續下去。」

據了解小英這次參訪行程是由「2020宜蘭小英後援會」主辦,參與座談除了後援會的成員外,還有小英之友會、民進黨基層民代、黨公職幹部等,主要目的就是為了民進黨總統黨內初選造勢。

小英在今日來宜蘭,引起地方相當關注,沿路十字路口警察、國五高速公路巡邏車等到處看得到

小英在今日來宜蘭,引起地方相當關注,沿路十字路口警察、國五高速公路巡邏車等到處看得到
2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

趨勢科技加入網絡資訊保安技術協議聯盟

蘇澳鎮蘇西社區「幸福小築公園」啟用

三星鄉民福氣啦 鄉公所每戶裝設火災警報器

德國萊因公司舉辦「2018軌道交通應用發展趨勢論壇」

羅東鋼鐵舉辦捐血活動盛況空前。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見