小林同學林昀儒 奮戰世界桌球金選手互有輸贏 台灣之光!

小林同學林昀儒 奮戰世界桌球金選手互有輸贏 台灣之光!

記者翁正杉/宜蘭報導

本網曾在2019年7月21日報導宜蘭囝仔林昀儒,參加T2鑽石賽馬來西亞站,過關斬將,在冠亞軍賽中以4比1的戰績擊敗世界排名第三的樊振東獲得冠軍,然這次東京奧運男單中,再次遭遇世敵樊振東惜敗,在今(30)日晚又遇上德國老將奧恰洛夫,而屈居第四名,但以他未滿20歲的年紀,能在樊振東、馬龍、奧恰洛夫等世界級金選手中奮戰,且互有輸贏,其前程是不可限量的,宜蘭家鄉以他為榮,台灣之光!。

在今天東奧桌球男單銅牌之戰中,宜蘭縣長林姿妙、市長江聰淵、員山鄉長張宜樺及宜蘭許多鄉親都守在直播電視為小林同學加油,同時宜蘭縣政府也在縣轄22座縣道上方的資訊可變標誌(CMS)系統,插播為林昀儒加油的字樣,縣府表示,在接下來奧運比賽期間,也將持續運用資訊可變標誌為奧運好手加油,希望這個小小的動作,能讓所有用路人,都能感受到宜蘭人對奧運選手滿滿的關心。

林昀儒在未滿20歲參加了2020東京奧運桌球賽,先是在男女混雙拿下銅牌,在男單4強賽中先遭遇世敵樊振東惜敗,今天晚上則與曾是奧運金牌的德國老將奧恰洛夫爭銅牌,雖然林昀儒以3比2的戰績暫時領先,但後繼讓奧恰洛夫翻轉,而與銅牌擦身而過,但大家都看到他的努力奮戰,同時看到他能與世界級金牌選手激戰,而且互有輸贏都以他為傲。

小林同學林昀儒 奮戰世界桌球金選手互有輸贏 台灣之光!

小林同學林昀儒 奮戰世界桌球金選手互有輸贏 台灣之光!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇花改各隧道送電 離通車僅剩一里路!

宜蘭縣績優休閒農業區 林姿妙縣長頒發獎座

宜蘭新聞網敦請朱正雄先生為新聞總監

四川飯店成為新加坡米其林高評級中餐廳

林聰賢農地農舍政策 林棋山批標新立異.官逼民反

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見