小小茶農‧你儂我儂愛的家庭日歡迎報名參加

【記者林周龍/宜蘭報導】

家是幸福的源頭,為促進親子互動關係,並使主要照顧者能舒緩照顧壓力,宜蘭縣政府社會處築親庭福利服務中心~蘇澳站與中山社區發展協會將於7月2日上午8時30至下午16時,在冬山鄉中山村永光宮 (中山社區活動中心:冬山鄉中山村中山路260號),舉辦「小小茶農•你儂我儂愛的家庭日」活動,歡迎18歲以下兒少及弱勢家庭踴躍報名參加。

「小小茶農•你儂我儂愛的家庭日」,以在地特色產業做為媒介,並結合冬山鄉以琳家庭關懷協會、蘇澳鎮芥菜種愛鄰全人關懷協會、托育資源中心~蘇澳站及宜蘭縣政府衛生局共同辦理,參加對象以家有18歲以下兒少之弱勢家庭為優先報名(一般家庭為候補名額),上午有奉茶儀式暨親子闖關活動,並安排採茶與製茶體驗,親近吸收大自然的芬多精;下午製作親子茶燻蛋DIY,讓我們所服務的家庭能透過體驗採茶及茶燻蛋DIY的活動過程,增進親子互動關係並從中感受愛如茶濃的幸福滋味。
這次活動全程免費,機會難得,名額有限,即日起開始受理報名,額滿為止,活動詳情可至社會處網站最新消息區下載、臉書蒐尋「築親庭福利服務中心」(https://www.facebook.com/suao9908116/?fref=ts)活動區獲得最新資訊,或逕洽03-9908116 陳巧芳社工員,請把握機會來電報名,讓您與孩子們有個溫馨的暑假起跑點。

 

暑假親子到冬山鄉中山休閒農業區享受採茶趣。

暑假親子到冬山鄉中山休閒農業區享受採茶趣。

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

安達人壽推出「安達自願醫保﹙靈活﹚計劃」

宜蘭美術館「2015藝遊夏天」VS.童玩節 兒童立體造型DIY活動」開課囉!

醫師年減41公斤,不靠藥物只靠飲食調整與運動

宜蘭縣關懷外籍漁工健康舉辦義診活動

Nexusguard威脅報告顯示DDoS受僱型網站受聯邦調查局打擊後仍捲土重來

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見