小天使們親送花束致敬護理師

記者陳志忠/宜蘭報導

5月母愛爆棚,除了護理師節外還有溫馨的母親節,今(10)日博愛幼兒園,特別選在「國際護師節」前兩日,讓幼兒園的小天使們手持康乃馨在醫院現身慰問辛苦的護理師。

幼兒園在老師羅春桂與張暐秘書帶領下,共有17位小天使到羅東博愛醫院兒童病房為護理師們獻上康乃馨花束以表感謝,羅東博愛醫院兒科護理長曾惠玲表示:護理師大多是職業婦女,常常面對工作高壓,也必須工作與家庭兼顧,非常辛苦,因此對小天使們送花束倍感溫馨,

 

兒科鄭怡文護理師也表示:自己懷孕後休息在同仁鼓勵與支持下回職場,醫院工作並非正常上班族,若遇到家庭狀況,都需要同事們互相體諒才能度過難關,因此今天看到小朋友來送花時,自己也更有感觸,也希望大眾能多點體諒及耐心面對忙碌的護理人員。

(資料由羅東博愛醫院提供)

小天使們送花束讓護理師們倍感溫馨。

博愛幼兒園在老師帶領之下,帶著花束探望辛苦的護理師。

羅東博愛醫院兒科護理長曾惠玲表示:護理師大多是職業婦女,常常面對工作高壓,也必須工作與家庭兼顧,非常辛苦。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三代同堂遊綠博土地公送電動機車

羅東鎮公所何事與鎮代會翻臉成仇

國際護理師節博愛幼兒園 媽媽護理節快樂

莎喲娜啦!八重山YAIMA蘇水梁齊詠隨船赴日實習(影音新聞)

豆腐岬將成北台灣帆船訓練中心基地(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見