專門為亞洲的影響者及餐廳老闆開設的意大利薄餅學校已在泰國設立

並將繼續在中國及東南亞地區開設分校

意大利薄餅學校 (The Italian School of Pizza) 的誕生是為了教授正統意大利薄餅的奧秘,從選擇最佳配料(例如意大利番茄醬)開始到製備及烹飪技術。

意大利博洛尼亞2020年11月5日 /美通社/ - 意大利番茄專家 Cirio 及 Conserve Italia 的目標是從亞洲開始在世界推廣意大利廚藝,以宣傳地中海飲食及意大利優質產品。該項目專為亞洲的網紅、餐廳老闆、記者及意見領袖而設。由泰國意大利商會、意大利拿坡里薄餅公會 (Verace Pizza Napoletana Association) (其中包括 Cirio 在其享負盛名的供應商名冊中)及意大利外交部聯合舉辦的「真正的意大利風味、正宗的意大利餐桌:您所需要的就是烹調薄餅」(True Italian Taste, Authentic Italian Table: All you need is cooking PIZZA) 第一個活動已於幾週前在曼谷舉行。

共有 40 位獲邀嘉賓參加了此次活動,他們有機會從大廚 Paolo Vitaletti 身上學習意大利薄餅的秘密,由製備麵團到精選 100% 意大利製造的 Cirio 番茄醬等食材選擇。

Conserve Italia 國外市場推廣總監 Diego Pariotti 表示:「此計劃旨在於亞洲推廣意大利產品,因此,我們很高興為該項目提供支援。Cirio 的番茄在亞洲市場出現重大的增長。我們參加了「歐洲之味藝術:意大利蔬果傑作」(The European Art of Taste: Italian Fruit & Veg Masterpieces) 活動,並正在亞洲東南亞及中國發展我們的業務,這有助在亞洲推廣意大利蔬果的卓越文化。」

Cirio 及 Conserve Italia 攜手 Origine GroupJingoldJoinfruitKing FruitMazzoniRK Growers Oranfrizer,參與了此次「歐洲之味藝術:意大利蔬果傑作」項目。此項目的 2019 年至 2020 年活動由歐盟及意大利公民社會組織資助,以在中國大陸、日本、香港及台灣推廣意大利蔬果。

如欲瞭解更多資訊及詳細資料:www.europeanartoftaste.comwww.europeanartoftaste.ch

相關鏈接 :

http://www.europeanartoftaste.com

首页

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

連續四年正聲公益演唱會 感動與希望的夜晚

2020宜蘭綠色博覽會將回歸「武荖坑」辦理

馬克莫里斯舞蹈團與民眾群舞。

烏石港某餐廳爆回收白飯 衛生局前往稽查

宜蘭特殊教育學校拔河比賽賀校慶

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見