專偷超商慣竊吳姓男嫌落網 宜蘭警方多日埋伏沒白費

【 記者 陳宣良 / 宜蘭報導 】

宜蘭縣員山鄉6月下旬多家超市商品竊遭,經宜蘭警分局員山分駐所員警多日訪查及埋伏,終在今日將53歲慣竊吳0標查緝到案。


宜蘭警分局表示,員山分駐所根據店家所提供監視器資料畫面,鎖定係轄區慣竊吳○標(1963年生:住員山鄉金山西路)所為;由於吳嫌甚少按址住居,行蹤去向不明,員山分駐所仍積極查訪吳嫌左鄰右舍,並派員不定時埋伏吳嫌住處守株待兔,終於於今17日16時許發現吳嫌返回住處,員警迅速將其查緝到案帶所調查。

吳嫌到案後向警方坦承於6月在員山鄉喜○多超市(員山路一段)竊取絲襪及其他食品,另警方亦查出吳嫌也在員山鄉溫泉路一家超市竊取相同類似物品,全案經偵訊後函送地檢署偵辦。

宜蘭分局呼籲店家,如發現店內有不明人士鬼鬼祟祟、行跡可疑,可隨時報警派員前往了解,避免竊賊有可乘之機,以保障身家財產,宜蘭分局關心您。

延伸閱讀

一銀ATM盜領案主嫌安德魯宜蘭落網 將漏夜送刑事局擴大偵辦

宜蘭縣員山鄉吳姓慣竊接受警方偵訊

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國泰世華銀行與Kaligo Solutions合作 推出全球航空公司和酒店積分兌換計劃

羅東光榮路屋頂濃煙造成虛驚一場

爭取羅東鎮長黨內提名 吳秋齡民調工作室成立

蘇澳冷泉嘉年華搭配廉政宣傳人氣旺

邱錫奎:拒當農奴 將發動全國農民罷耕

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見