寫意蘭陽 東方水墨繪出蘭陽之美

新聞中心/整理

東方水墨畫講究意境,非只為風景寫生,藝術家心中意念與大自然景象相互交融,激起對人生、歷史、宇宙的無限感悟,反射出美感心象,透過藝術技法愉悅地呈現,除了觀賞作品的具象景物外,也隱含濳移默化的意境交流,沈江洪創作個展以蘭陽之美為題材,景物透過遊歷經驗及文學考證,繪出最動人的一刻,以啟導性、象徵性的藝術技巧,展現時間歷史長河及空間宇宙浩瀚之時空境象。

藝術家自勉作品以文人真情風骨為懷,畫面中展現筆法色彩飛動之美並體現自然生動的靈趣,讓觀者可以在作品中,感受情景交融、虛實相生、閃爍生命的光輝、使人有無限深邃的思想空間,沈江洪創作個展即日起至2月2日在宜蘭縣政府文化局第三展覽室展出,敬邀各界藝樹同好共賞。

展出時間:109年1月8日至2月2日
展出地點:宜蘭縣政府文化局第三展覽室
開放時間:週二至週五9:00~12:00、13:00~17:00
週六、週日9:00~17:00,週一休館

沈江洪創作個展即日起至2月2日在宜蘭縣政府文化局第三展覽室展出,敬邀各界藝樹同好共賞。

沈江洪創作個展即日起至2月2日在宜蘭縣政府文化局第三展覽室展出,敬邀各界藝樹同好共賞。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭縣長林姿妙拜年向您拜年

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

網傳塑膠做披薩 衛生局沒有的事 不要再傳了

宜蘭「蘭青庭」正式啟動 開創宜蘭產業新紀元

春節防火防災勤演練 寒冬關懷退休老前輩

前縣議員陳孝仁因助理費案 檢方以貪污罪諭知 50萬交保

山友登聖母山莊不適 救援回天乏術

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見