寓教於樂體驗「趣志尼亞甲子園」資生堂館

新聞中心/整理

趣志尼亞甲子園」透過在全年舉辦一系列不同的活動來慶祝其開業10周年。慶祝活動從2018年10月1日開始,將持續到2019年8月31日。趣志尼亞在60多個場館中提供約100種工作,讓孩子們能夠在有趣且適合兒童體型的環境中體驗令人興奮的真實工作狀態。此外,資生堂頗受歡迎的「美容沙龍」於今年10月重新開放。

首家趣志尼亞 (KidZania) 於1997年在墨西哥誕生,很快便憑藉其「寓教於樂」理念掀起風潮,將教育與娛樂相結合,讓孩子們能夠體驗「長大後的工作」。趣志尼亞甲子園自2009年3月起開門迎客。為了反映日本社會和生活,趣志尼亞與日本公司合作,由他們擔任場館和職業活動的贊助商。趣志尼亞內商店、車輛和其他基礎設施配備完善,設施尺寸大約為實物的三分之二,適合孩子使用。

主視覺圖

該樂園還能增強基本的金融素養,有助於讓孩子對工作賺錢和根據「收入」水平消費有一個基本的瞭解。所有趣志尼亞樂園均使用「趣志幣」作為貨幣。來到趣志尼亞,孩子們可以選擇和嘗試不同的職業體驗,體驗時間一般為15至60分鐘。

孩子們可以體驗各種職業並獲得趣志幣作為酬勞。他們還將以顧客的身份購買商品和服務,或存入銀行帳戶。很多日本小學和幼稚園都組織到趣志尼亞遊玩,將其獨特的教學融入到各自的教育課程中。

如今,趣志尼亞已在19個國家建有24個樂園,其中兩個位於日本。趣志尼亞甲子園距離大阪市中心只有30分鐘路程,自2009年開業以來已接待了600多萬遊客。

趣志尼亞甲子園將在全年的兩個不同階段,透過新推出的特別活動來慶祝其開業10周年:階段A(2018年10月1日至2019年3月26日)和 B(2019年3月27日至2019年8月31日)。趣志尼亞希望透過這些特別活動,向所有遊客和粉絲表示感謝。

–10周年活動–階段A時間表

  • 趣志尼亞2018年冬季計劃:預定2018年12月至2019年1月*
  • 2019年情人節:預定2019年1月至2019年2月*

詳情請瀏覽:(www.kidzania.jp/koshien/
*階段B將有新的不同活動。各自的時間表將在適當的時候公佈。

–重新開放資生堂「美容沙龍」

資生堂美容沙龍於2018年10月23日重新開放。經過入職培訓後,孩子們可以當「美容顧問」,嘗試護膚、化妝和美甲。透過「Mirai(未來)Mirror」,小顧客們可以看到他們成年後的樣子。確定膚質後,他們將接受基本的美容和護膚培訓。最後,參加的孩子們還可以選擇化妝或美甲,讓自己變得更漂亮。

–趣志尼亞的英文項目:[email protected][email protected]活動、英文活動項目(EAP)和「英文星期三」

趣志尼亞在日本的兩個樂園趣志尼亞甲子園和趣志尼亞東京提供幾種英語水平逐級提高的項目,旨在培養對英文的興趣以及提供鍛煉的機會。從對英文基本沒有要求的[email protected],到全英文連續開展三或五項活動的EAP,可滿足每個孩子的需求。此外,「英文星期三」每週一次,鼓勵每個人都講英語。所有這些項目都受到非日文使用者和想要體驗國際氛圍的日本孩子的歡迎。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「老市場‧新風貌」三星公有市場12月17日新開幕!

誤會啦!頭城自行車道修復羅東林管處願全力配合

壯圍淨灘「堡」家園 減塑回收作環保

圓鐵馬阿公遺願創世帶植物人阿春回家團圓

傳藝青年才藝匯演史瓦濟蘭勇士舞驚艷全場

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見