寒冬送暖羅東鎮公所邀請獨老志工圍爐(影音)

【記者林周龍/宜蘭報導】

為關懷獨居老人及重度身心障礙獨居者,羅東鎮公所6日舉辦歲末感謝送餐志工暨關懷獨居長者聯誼圍爐活動,鎮長林姿妙與獨居長輩等一起圍爐,提前歡度春節,同時表揚送餐志工的辛勞。

這場歲末圍爐餐敘,有羅東鎮內獨居長者、身心障礙獨居者60人及送餐志工20位與會,林姿妙鎮長也致贈每人實用的春節禮物精緻保鮮盒一組,期望帶給老人家及身心障礙者一個溫馨的春節。
羅東鎮公所指出,本著「老吾老以及人之老、幼吾幼以及人之幼」的人道關懷精神,對鎮內年滿65歲的中低收入戶獨居老人及重度身心障礙獨居者,每天中午均有公所志工免費送餐到宅服務。
羅東鎮長林姿妙為感謝送餐志工全年無私的付出,會中頒發感謝狀暨禮品給每位志工,表達感謝之意。

 

羅東鎮公所宴請獨居老人暨表揚模範志工。

羅東鎮公所宴請獨居老人暨表揚模範志工。

歲末寒冬羅東鎮公所邀請獨居老人參加尾牙宴。

歲末寒冬羅東鎮公所邀請獨居老人參加尾牙宴。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭縣議員參選人張德勝

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

教育處長王泓翔就職轉愛 義賣盆栽全捐弱勢

宜蘭縣多雨 林姿妙向體育署官員表達興建溪南運動場館的需求!

偉康科技推出FIDO身分識別解決方案

安領國際慶祝晚宴賀公司成功主板上市

羅東鎮代會歲末聯歡會 歷屆鎮長代表回娘家做客

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見