(台中班) 3小時營業稅申報輕鬆學 - 2018-06-28

寒冬送暖擁抱幸福 愛心一起來

新聞中心/整理

農曆春節即將來臨,年節的歡樂氛圍之外,除舊佈新、圍爐團圓,家人一起吃年夜飯,互道恭喜與祝福,是一件很幸福的事。但近來環境影響之下,經濟景氣依然不振,生活物價不斷飆升,對於生活原本就很辛苦的弱勢家庭來說,更是苦上加苦。

家扶中心表示,受扶助家庭面臨許多困境,所以每年在歲末都會舉辦「寒冬送暖活動」,也希望結合社會力量,大家一起共襄盛舉,共同來關懷宜蘭的弱勢家庭,一點點小愛心就能讓他們能感受社會的溫暖,過個好年,並持續抱有正能量維持穩定生活。

宜蘭家扶中心將於1/28(日)在冬山火車站鐵路下廣場舉行【106年度「擁抱幸福 攜手同行」歲末寒冬送暖活動】,除了提供縣內經濟弱勢、兒少保護個案親子等,共770戶的家庭們一組年菜、一份生活用品及500元禮券紅包等,最特別的是要進行一場「健走活動」,更邀請縣長擔任鳴槍開始者,讓大家多多健走增強體力,也能一同做愛心。

(資料由宜蘭家扶中心提供)

宜蘭家扶中心舉辦「擁抱幸福 攜手同行」歲末寒冬送暖活動,讓宜蘭的弱勢家庭也能有一個溫度的好年。

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東鎮慶祝農民節74名績優模範農民接受表揚(附影音檔)

選購切好好蔬菜省掉檢菜洗麻煩。

宜蘭感應宮20年來長期關懐弱勢發放救濟物資(附影音檔)

華哥拿出證據讓林聰賢縣長一刀斃命

冬山鄉公所舉爐迎春送暖活動。

網友意見