寒冬助弱勢 慶福贈暖衣

記者趙奇濤/宜蘭報導

歲末寒冬、低溫來襲,慶福社福基金會今(11)日捐贈2,510件禦寒衣物,交社會處長劉富美轉發給弱勢民眾。

 

社會處長劉富美表示,2510件暖衣 ,其中 2010件請鄉鎮市公所轉發給轄內弱勢家戶,252件轉發給身障機構 ,248件提供給宜蘭縣政府列冊獨老,已全部進行分送。

 

慶福社福基金會副執行長吳坤德表示,該基金會董事長蘇慶福有感於歲末寒冬,協助弱勢家戶渡過。募集了2,510件成人功能保暖衣,請縣府轉發。基金會長年關懷社會慈善及教育等公益活動,秉持「取之於社會,用之於社會」的信念,推動「人人行善,助人為樂」,希望慈善工作不只是單純的施與受,而是在付出中開展生命的寬度與廣度,讓社會更為和諧、更為溫暖。
社會處長劉富美說,感謝蘇慶福董事長的義心善舉,經營事業有成,更創造傳遞溫暖的能量。期盼有更多善心人士,一起來推展公益活動、傳播善心與愛到社會各個需要幫助的角落,讓寒冷的季節中,更增添人間溫情與滿滿的關懷。

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

高齡化不是問題 陳金德:要積極建構高齡友善城市

慈濟歲末祝福感恩會 羅東阿母分享長青智慧。

江永和參選縣長 幕後有影武者?

2018挑戰自己路跑宜蘭

民進黨不分區立委選情告急水牛伯返鄉催票(附影音檔)

網友意見