富通保險2018年上半年新業務價值增長強勁

新造保費大幅領先市場

香港2018年9月4日電 /美通社/ -- 富通保險有限公司(「富通保險」)公佈截至2018 年6 月30 日止上半年業績,新業務價值增長強勁,年度化保費等值及稅後盈利增長理想。業績摘要如下:

  • 年度化保費等值上升99%
  • 稅後盈利上升47%
  • 新業務價值增長超過2倍
  • 償付能力充足率超過500%,高於法定要求

 

分析保險業監管局最新發佈的2018年上半年數據,行業年度化保費等值比去年同期上升9.1%,而富通保險則續創佳績,年度化保費等值比去年同期大增99%。此外,獨立理財顧問渠道及代理人渠道表現優秀,按年度化保費等值計算,相關市場排名穩步向前。

富通保險行政總裁楊德灝表示:「富通保險上半年的增長勢頭持續,公司旗艦產品『盛世.傳家寶2』及『守護168』危疾保障計劃繼續穩佔市場領先地位,帶動新業務價值締造強勁增長。『盛世.傳家寶』系列於期內佔年度化新保費超過六成,深受客戶歡迎。公司佳績受惠於獨立理財顧問渠道的優秀表現,年度化保費等值比去年同期大幅上升超過200%,而代理人渠道年度化保費等值亦錄得超過30%升幅。各主要財務指標表現穩健。」

楊德灝補充:「富通保險一直注重壽險業務流程和信息技術的融合運用,從而降低成本,提升效率,我們將升級基於代理人、合作渠道及客戶需要的前中後台應用,提升各應用技術架構,務求打造靈活方便的營銷及客戶服務平台,引領富通保險的價值創造和增長。」

除新業務價值表現超卓外,鑒於投資收益增加和成本效率提高,富通保險期內的稅後盈利比去年同期上升47%。而償付能力充足率維持超過500%,高於法定要求,足證公司財政穩健。

富通保險董事會主席方林表示:「富通保險的發展根植於信任我們的客戶和優秀的員工隊伍,我們通過持續優化的產品、運營、客戶服務和信息技術系統,為客戶提供更先進、更貼心的服務體驗;通過保持充足的償付能力為客戶提供財務穩健的堅實承諾;通過構建完善的職業生涯和培訓體系,為員工和銷售隊伍提供卓越的事業發展和成長平台。」

方林續稱:「為配合業務的高速發展,我們將於本年10月進駐位於九龍灣的富通中心。全新富通中心標誌公司業務發展進入新里程,設計概念注入和諧、開放、共享的重要元素,全面優化員工的工作環境,結合高科技應用,締造更富活力的工作空間,提升團隊合作的精神。富通保險本著『誠信穩健、以客為先』的經營理念,融合『積極、熱忱、迅速、創新、實效、合作』核心價值,矢志發展成為以客戶為中心、價值持續增長的國際一流壽險公司。」

聯絡:富通保險企業傳訊部
電話:+852 2591 8888
電郵:[email protected]

有關富通保險有限公司

富通保險有限公司(「富通保險」)是香港最具規模的壽險公司之一。富通保險憑藉豐富經驗,為個人及機構提供多元化的保險及理財規劃服務,致力成為亞洲卓越的保險集團。富通保險信守承諾,竭誠與客戶建立長遠關係,提供優越理財規劃方案及專業服務,共創豐盛人生。

相關鏈接 :

http://www.ftlife.com.hk

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2015宜蘭梅花湖全國鐵人三項錦標賽週末登場

2014亞洲青年划船錦標賽冬山河登場。

落實農地農用維持農舍自由買賣

安農溪草地音樂會週日開唱。

清晨撞死晨運老婦人 良心不安向警方投案

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見