富通保險宣布行政總裁楊德灝上任

新聞中心/整理

富通保險有限公司(「富通保險」)欣然宣布楊德灝已於2018年1月17日正式出任富通保險的行政總裁。

董事會主席方林表示:「我對楊德灝正式出任行政總裁表示衷心祝賀,並全力支持他帶領公司邁進新一個增長階段,上下齊心續創佳績。在九鼎集團和董事會的全力支持下,他將帶領富通保險的優秀團隊進一步加強公司的市場競爭優勢,實現富通保險『立足香港、融入中國大陸、面向亞洲,矢志發展成為以客戶為中心,價值持續增長的國際一流壽險公司』的戰略目標。」

行政總裁楊德灝表示:「過去一年,香港保險巿場競爭激烈,而富通保險卻逆巿創造佳績,2017年度化保費等值按年上升20%,增長勢頭強勁。富通保險人才濟濟,擁有卓越的營銷團隊和管理團隊。我對公司未來業務發展充滿信心,我們將努力不懈,為巿場帶來更多創新且極具競爭力的優越產品,為客戶提供更貼心的保險服務,同時也為各持份者創造可持續的價值。」

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭沿海保安林、沙灘區 遭嚴重傾倒廢棄物!

寒溪部落咖啡飄香 帶動地方觀光旅遊。

選戰結束邱錫奎競選總部義賣盆栽捐給慈善團體

林姿妙縣府施政團隊 衛生局長徐迺維到位

歷史 文化 故事宜蘭橋!1月24日正式通車!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見