富國南儀度假酒店正式開幕 加強凱悅臻選品牌酒店陣容

位處越南新興度假勝地 成為凱悅臻選在東南亞首間酒店

 

中國,香港 - Media OutReach -201941 - 凱悅集團今天宣佈位於越南的富國南儀度假酒店(Nam Nghi Phu Quoc Island) 正式開幕, 作為凱悅臻選(The Unbound Collection by Hyatt)最新酒店,亦是該酒店品牌在東南亞的首個物業。擁有獨立別墅及客房總數達114間的富國南儀度假酒店,坐落于越南富國島的一個隱世綠洲,四周由原始質樸的美麗海灘及擁有豐富物種多樣性的自然環境所簇擁。


  富國南儀度假酒店 - 1 Bedroom Sunset Ocean Front Villa

 

凱悅酒店集團亞太區總裁于德勵(David Udell)表示:「我們很高興憑著擁有大自然壯麗美景的富國南儀度假酒店,將凱悅臻選品牌引進東南亞。隨著凱悅在越南發展度假村業務,我們很高興可以在未來于富國島、芽莊和會安等知名地區為當地人和旅客提供更多住宿選擇。」

 

富國南儀度假酒店位處越南最大島嶼 ── 富國島,長達93英里的海岸沿線盡是水清沙幼的優美海灘。富國島有一半面積列入越南國家公園及堅江(Kien Giang)生物保護區的範圍。該保護區已成為聯合國教科文組織世界遺產,亦是東南亞目前最大的同類設施之一,擁有幅員遼闊的熱帶雨林、珊瑚礁及濕地,是千百種植物和野生動物的棲息地。

 

富國南儀度假酒店總經理JulianMoore說:「我們很高興將凱悅臻選品牌帶到越南近年人氣急升的度假勝地富國島,更熱切期待賓客親臨這個盡享大自然美麗風光的世外桃源,讓他們在島上歡度一個與眾不同的難忘假期。」

 

住宿設施吸引

富國南儀度假酒店在建築設計上堅持可持續發展的原則,配以匠心獨運的越南製作工藝,51間獨立別墅及63間客房均呈現富國島的大自然美態。瑰麗華美的獨立別墅及客房選用淡雅的大地色系,加上賞心悅目的醉人海景,讓入住賓客猶如置身於隱世小島上的一片綠洲。

 

餐飲場所選擇繁多

富國南儀度假酒店共有四間各具特色的餐飲設施,適合不同場合需要。全日營業的Ocean Reflection餐廳擁有迷人海景,供應亞洲以至寰宇美食。在一株參天榕樹下的Tree House,讓賓客在舒適溫馨的氛圍中,細味新派泰菜及越南美食。Rock Island Club設於度假村的私人小島上,從碼頭乘坐小艇前往,頃刻可達。不論是日間在此享受溫暖的陽光,又或是晚間在品嘗手工雞尾酒的同時,欣賞無限精彩的音樂,同樣是理想選擇。

 

消閒健體設施完備

酒店內的水療中心An Mai Spa提供的各式療程全方位呵護身心健康,令人舒壓鬆弛,煥發神采。療程包括身體按摩及面部護理,用料精選自越南當地,例如越南咖啡、椰子及海草。

 

室外泳池將優美海景盡收眼底,適宜暢泳其中或來個日光浴。除此以外,度假村亦設有室內健身中心並提供各式各樣的消閒活動,例如立式衝浪、划艇及踏單車。如想碧波垂釣或探索色彩繽紛的海洋生物,則可參加機動平底船海上游。至於度假村內的兒童俱樂部,就為小朋友精心安排具當地色彩並富教育意義的各類活動。

 

舉辦婚宴理想場地

在如詩如畫的美麗海洋映襯下,富國南儀度假酒店為在此舉行婚禮的有情人提供多種不同選擇。這裡的私人海灘及泳池最宜舉行賓客人數不多的溫馨浪漫婚禮,如須舉行較大型的華麗婚宴,格調高雅的Ocean Reflection 餐廳就是不二之選。前臨泰國灣的私人小島鴻龐島(Hong Bang Island),景致怡人,是有情人締結婚盟的絕佳地點。至於Rock Island Club 則是舉行私人慶典的理想場地,締造令人難以忘懷的美好時刻。

 

有關富國南儀度假酒店的詳細資料,請流覽 namnghiphuquoc.com

 

「凱悅」一詞在文中泛指凱悅酒店集團及一間或多間附屬公司。

關於凱悅臻選品牌

凱悅臻選品牌在全球範圍內推出一系列高端及豪華產業,涵蓋歷史悠久的都市文化瑰寶、前衛的當代潮流居所、以及精品和度假酒店等。旗下項目以其悠久的歷史文化、獨特的地理位置、著名的建築和設計、遠近聞名的特色餐飲,為賓客帶來新穎而具故事性的住宿體驗。目前全球已開業的凱悅臻選品牌酒店包括西班牙巴塞隆拿的巴塞隆拿索菲亞酒店 Hotel Sofia Barcelona)、美國亞利桑那州鳳凰城的皇家棕櫚度假村及水療中心(Royal Palms Resort and Spa)、弗羅裡達州的邁阿密知己酒店(The Confidante Miami Beach)、新澤西州大西洋城的海洋賭場度假酒店(Ocean Resort Casino)、新奧爾良法國區的麗怡酒店(The Eliza Jane)、費城的柏悅酒店(The Bellevue Hotel)、田納西州納什維爾的霍爾斯頓酒店(Holston House)、德克薩斯州奧斯丁的德里斯基爾酒店(The Driskill Hotel),加拿大英屬哥倫比亞省奧索尤斯的精神之嶺旅館(Spirit),法國康城的馬丁內斯君悅酒店(Hôtel Martinez)、巴黎的羅浮宮酒店(Hôtel du Louvre,裝修中),中國的麗江金茂酒店(Jinmao Hotel Lijiang),土耳其伊斯坦堡的尼斯帕拉斯酒店(Nish Palas)以及烏拉圭的卡梅羅度假村(Carmelo Resort & Spa)。如需更多資訊或預訂酒店,請流覽unboundcollection.hyatt.com

關於凱悅酒店集團

凱悅酒店集團總部位於芝加哥,是全球著名的酒店集團。截至20181231 日,凱悅集團在全球六大洲超過60個國家和地區共經營管理19個品牌及850多間酒店。凱悅的信念是「關愛每一個人,讓他們盡善盡美顯真我」。這一信念是凱悅所有商業決策和發展策略的基礎,同時亦能夠吸引行業內的優秀人才,與賓客建立長久的關係,竭盡所能為投資者創造價值。集團的子公司開發、擁有、營運管理、特許經營、以及提供服務予包括柏悅(Park Hyatt®)、Miraval®、君悅(Grand Hyatt®)、阿麗拉(Alila®)、安達仕(Andaz®)、凱悅臻選(The Unbound Collection byHyatt®)、Destination®、凱悅(Hyatt Regency®)、Hyatt®、凱悅樂家(Hyatt Ziva®)、凱悅奇樂(Hyatt Zilara®)、Thompson Hotels®、凱悅尚萃(Hyatt Centric®)、凱悅嘉寓(Hyatt House®)、凱悅嘉軒(Hyatt Place®)、Joie de Vivre®tommie™Hyatt Residence Club®以及Exhale®等著名品牌的酒店、度假村、公寓、分時度假項目、健身及SPA場所。集團更擁有凱悅天地常客獎勵計畫,為尊貴的會員提供尊屬禮遇及愉悅體驗。如需更多資訊,請流覽www.hyatt.com 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

李瑞瑛榮獲103年度國家森林傑出志工。

頭城竹筏漁民:要求政府給漁民一個討海的機會

揚帆不順 綠色博覽會尷尬啟航

衛生局辦理廉政暨保防教育 同仁踴躍參與

清明連續假期人車壅塞 教您如何順暢省時省錢

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見