家長會長都是憨人 選愚人節慶生

記者趙奇濤/宜蘭報導

宜蘭縣家長會長協會成立10週年,1日在宜蘭市河濱公園籃球場,舉辦「愛心健行大會師」,倡導珍愛生命、健康樂活。並將活動所得捐給縣內慈善機構。

 

宜蘭縣家長會長協會理事長鄭萬富表示,協會的每一位家長會長都是愛孩子的爸爸媽媽,我們以照顧自家孩子的心,並且秉持著「參與而不干預、投入而不介入、支持而不把持、關心而不關說」,來為全縣的教育而努力,我們希望看到小朋友能在最優質的環境下學習,並且在學校、教師與我們的家長合作下,為孩子創造一個快樂、平安和安穩的未來。

鄭理事長說,家長會長是一群樂於付出的快樂傻瓜,所以選擇4月1日愚人節作為家長會長協會的節慶日。因為大家只有付出不求回報,也像是「憨人」,「愚人」與「憨人」字義相通。

健走活動上午8時許舉行,每走一段距離即可看到標示牌,已經走了多少公尺,燃燒了多少卡路里,返回後即在場進行愛心遊園會,品嚐各式點心,節目表演,以及捐款給慈善團體、贈書給各校、摸彩等活動。

園遊會會場

遊客紛紛和大玩偶合照

宜蘭縣家長會長協會10周年慶,理事長鄭萬富(綠色上衣者)和監事長游文一(前有蛋糕者)切蛋糕

理事長鄭萬富( 右1)和校長陳志勇(右2)、張正義(右3) 合照

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三好佛光盃高中籃賽上海體院附中奪冠

羅東北成國小學童以闖關遊戲歡度兒童節(影音新聞)

後備軍人緩召申請4月1日起受理申請。

憂鬱症發作老婦投安農溪自殺。

羅東博愛醫院發起「分享愛捐贈玩具」給予受虐兒安撫

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見