家樂福聯勸募集母親節愛心蛋糕

【記者林柏夆/宜蘭報導】

溫馨的母親節即將來到,為讓弱勢家庭的媽媽們也能品嘗美味的母親節蛋糕,家樂福宜蘭店和宜蘭縣社會福利聯合勸募基金會攜手推出「愛心蛋糕認捐」活動,民眾每認捐5個蛋糕,家樂福加碼再捐1個,盼募到500個,由宜蘭聯勸分送弱勢、單親、寄養家庭。

家樂福宜蘭店已是連續第三年和宜蘭聯勸合作,在母親節前夕鼓勵民眾認捐蛋糕,家樂福宜蘭店在賣場內設攤,民眾可持認購的蛋糕卡,到收銀檯結帳,內部員工率先響應,也有不少民眾發揮愛心,目前已募得約一半。今天舉辦愛心蛋糕捐贈暨品嘗活動,宜蘭聯勸董事長陳耀德當場認捐5個。

家樂福公關經理何默真表示,今年認捐的6款蛋糕,有微笑媽咪蛋糕、水果之丘蛋糕、法式皇家榛果巧克力蛋糕、法式重乳酪蛋糕、法式貝潔拉太妃糖核桃慕斯蛋糕和法式杏子榛果樹蛋糕,都是8吋,價位有308及368元,募得的母親節蛋糕,都將統一由宜蘭聯勸分送到需要的家庭,認捐活動到5月5日。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

故意買過期食品再向店家勒索 二男嫌遭恐嚇取財罪法辦

四月桐花五月雪 2019客家桐花祭「野餐桐樂會」

保健署長帶隊參加太平山漫步雲端公益路跑

耕讀時代來臨,蘭陽青年學院課程開跑

模範勞工表揚大會 生態綠舟水岸舞台舉行

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見