家樂福聯勸募集母親節愛心蛋糕

【記者林柏夆/宜蘭報導】

溫馨的母親節即將來到,為讓弱勢家庭的媽媽們也能品嘗美味的母親節蛋糕,家樂福宜蘭店和宜蘭縣社會福利聯合勸募基金會攜手推出「愛心蛋糕認捐」活動,民眾每認捐5個蛋糕,家樂福加碼再捐1個,盼募到500個,由宜蘭聯勸分送弱勢、單親、寄養家庭。

家樂福宜蘭店已是連續第三年和宜蘭聯勸合作,在母親節前夕鼓勵民眾認捐蛋糕,家樂福宜蘭店在賣場內設攤,民眾可持認購的蛋糕卡,到收銀檯結帳,內部員工率先響應,也有不少民眾發揮愛心,目前已募得約一半。今天舉辦愛心蛋糕捐贈暨品嘗活動,宜蘭聯勸董事長陳耀德當場認捐5個。

家樂福公關經理何默真表示,今年認捐的6款蛋糕,有微笑媽咪蛋糕、水果之丘蛋糕、法式皇家榛果巧克力蛋糕、法式重乳酪蛋糕、法式貝潔拉太妃糖核桃慕斯蛋糕和法式杏子榛果樹蛋糕,都是8吋,價位有308及368元,募得的母親節蛋糕,都將統一由宜蘭聯勸分送到需要的家庭,認捐活動到5月5日。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

第二報稅行動中心成立!最「心」服務就要你好稅!

相機漂流250公里 椿原世梨奈到岳明國小牽起台日友誼

宜蘭市文昌路發生火警 所幸無人傷亡

國際獅子會捐贈復康巴士 造福身心障礙者(影音新聞)

綠博生態綠舟停車場疑似私自收費中飽私囊

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見