家扶中心新春義賣 為弱勢家庭孩子籌措生活所需

家扶中心新春義賣 為弱勢家庭孩子籌措生活所需

【記者林周龍/羅東報導】

金鼠祥瑞慶豐年,時序仍沉浸在新春氛圍中,然而弱勢家庭卻煩惱孩子們新學期的學習與生活所需,家扶基金會在全台家扶中心舉辦共63場「用愛補位」鼠來寶新春義賣,為弱勢孩子籌募1,000萬作為無窮世代計畫推行,邀請民眾一同參與,幫助孩子填補學習資源的空缺! 宜蘭家扶中心義賣場次將從2月7日至2月9日共計三天,2月7日於宜蘭郵局舉辦、2月8日於羅東鎮體育路拾起咖啡、2月9日於world gym健身俱樂部羅東店,現場準備許多好康品,邀請您ㄧ起鼠來寶、作公益、行大運!
企業各界紛紛響應宜蘭家扶義賣活動,贊助本次義賣品有澳根尼橄欖油、海底撈湯包、簡約之美口紅組、Magi Planet星球爆米花、棗稻田有機蔬菜,手作布品、兒童髮飾等,其中澳根尼橄欖油(芳俊國際股份有限公司)年前便發起公益週活動將產品賣出所得三分之二捐給家扶,今天更親臨現場響應義賣,我們的好鄰居--宜蘭郵局得知此活動也大力響應,號召郵務士及行政夥伴一同響應購買義賣品,讓現場好不熱鬧!

宜蘭家扶中心表示:「宜蘭家扶中心扶助中的家庭約900戶,服務約1500名弱勢兒童少年。弱勢家庭期待子女能透過學習增加知識、儲備能力翻轉貧窮。然孩子成長的過程,因經濟困境帶來不少貧頸與考驗,無窮世代計畫透過五大方案執行,在教育部分提供孩子學費補貼改善課業表現;透過才藝培訓建立弱勢孩子自信與能力;藉由方案建構與培植孩子能力,這次義賣希望社會大眾能用愛補位!」

2月7日至2月9日三天義賣,宜蘭家扶中心義賣等您來挖寶,購買高品質又實用的愛心商品,同時能幫助弱勢孩子,邀請您一起到義賣市集走春,「掏掏口袋零錢,幫幫孩子童年」,也將新春的祝福贈予弱勢家庭,幫助他繼續為脫貧邁進!

家扶中心新春義賣 為弱勢家庭孩子籌措生活所需

家扶中心新春義賣 為弱勢家庭孩子籌措生活所需

家扶中心新春義賣 為弱勢家庭孩子籌措生活所需

家扶中心新春義賣 為弱勢家庭孩子籌措生活所需

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣警局副局長、主秘、分局長走馬上任

PMQ元創方展覽「OLD TOWN WALKABOUT:舊城片隅」活現集體回憶

花蓮0206大地震 累計死亡7人尚有88人失聯

吳澤成接任17屆縣長 懇辭各界贈花(影音)

社會關懷善心化行動

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見