宮中秘策榮獲2019年National Brand Awards的幼兒護膚類一等獎

韓國首爾2019年4月17日 /美通社/ -- 專業育兒企業零到七(Zero to Seven)創建的優質天然護膚品牌宮中秘策(Goongbe) (www.goongbe.com榮獲2019年 National Brand Awards 的幼兒護膚類一等獎。

宮中秘策榮獲2019年National Brand Awards的幼兒護膚類一等獎


宮中秘策榮獲2019年National Brand Awards的幼兒護膚類一等獎

 

已舉辦第10年的韓國 National Brand Awards 是韓國政府貿易、工業和能源部與農業、食品和農村事務部聯合具有影響力的日報舉辦的一個權威系列獎項,旨在表彰韓國最佳民族品牌。

為了評估品牌,National Brand Awards 在每個類別中評估多個競爭品牌(3-10個),得出一個客觀公正的評估。獲獎品牌是根據全球競爭力、品牌知名度、代表性、滿意度、忠誠度和整體受歡迎程度的消費者訪問調查選出的。宮中秘策在評估的所有標准中得分最高,勇奪幼兒護膚類別的第一名。

宮中秘策是一個高端的天然護膚品牌,通過皮膚醫學重新詮釋經過時間考驗的智慧。宮中秘策自2008年上市以來,11年來一直深受消費者的喜愛,成為韓國最知名的護膚品牌,最近也成為韓國領先的美容品牌。

宮中秘策只用有益皮膚的最好天然成分,這些成分是經過廣泛的研究和嚴格的測試後精心挑選的,並專門打造安全、溫和的產品,給孩子與其家人帶來幸福。宮中秘策所有護膚產品的特點是其獨特的核心成分,即在五種植物中發現的五枝湯。五枝湯是通過有效測試開發而成的,全天然成分可以降低皮膚溫度,提高水分含量,舒緩肌膚紅腫,並強化肌膚屏障。  

宮中秘策的產品也不含歐盟認定的26種過敏原,以及對羥基苯甲酸酯、苯氧乙醇、硫酸鹽表面活性劑和人工色素,以保護幼兒嬌嫩的皮膚,因為宮中秘策遵循「無有害成分」的原則。

宮中秘策的產品經過德國嚴格的 Dermatest 認證,獲得最高等級評定,確保產品的安全性符合國際標準。宮中秘策的產品線包括八大類的約40種產品,包括保濕、清潔和防曬。

宮中秘策的保濕乳液榮獲2019年 National Brand Awards 幼兒護膚類一等獎,是深受消費者喜愛的暢銷品牌產品,有效保濕可達48小時。與此同時,保濕霜去年夏天的銷量超過了100萬,已經成為中國、美國和世界各地消費者追捧的產品。  

宮中秘策的座右銘是「安全、溫和的全家性護膚品」,致力於為幼兒、母親和任何其他皮膚敏感人士帶來卓越的產品。

圖片- https://photos.prnasia.com/prnh/20190417/2429636-1-a

相關鏈接 :

http://www.goongbe.com

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

舊草嶺隧道入圍世界觀光界明日旅業大獎。

宜蘭國際青年服務日 歡迎青年朋友一起來參加。

單車送愛不餘力 植樹響應綠環保

宜蘭縣長林聰賢主持浴佛節大典(影音新聞)

107年公務人員特種考試身心障礙人員考試 宜蘭考區提供免費專車接送

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見