宜鼎國際利用配備視覺處理的新人工智能卡加快實現人工智能視覺

新的宜鼎國際人工智能加速器卡系列提供高能力視覺處理單元,通過機器視覺進行人工智能推理

台北2019年12月20日 /美通社/ -- 人工智能(AI)正在席捲物聯網世界。雖然人工智能的許多方面都屬於計算和資源密集型,但其他方面還是依賴能快速提結果的小型快速設備。宜鼎國際(Innodisk)的全新人工智能加速器卡可帶來指數式性能提高,實現邊緣人工智能推理。

 

由先進的英特爾® Movidius™視覺處理單元提供支持

宜鼎國際的全新人工智能加速器卡採用英特爾(Intel)的第三代Movidius Myriad™ X視覺處理單元(VPU),為深度神經網絡推理而設計。因此,視覺處理單元可提升所有視覺推理應用(如人臉識別、車牌識別等)以及許多其他機器視覺應用。結果很驚人,性能可提升高達30倍,具體還取決於邊緣設備的CPU。

改進邊緣機器視覺

一般邊緣嵌入式設備不適合用於圖像識別。CPU一般根據低功耗和熱效率進行挑選,使其特別不適合用於人工智能推理。就像個人電腦的顯卡從CPU移除負載進行圖形渲染一樣,視覺處理單元幫助邊緣設備識別圖像和視頻的對象和模式。宜鼎國際的全新人工智能加速器卡實現了所有這一切,同時留下了很小的熱足跡和保持了低功耗。

將人工智能整合進物聯網應用

宜鼎國際的人工智能加速器卡不設最低訂購量,有兩種規格:內置一個Myriad X的mPCIe (EMPA-I101)和內置兩個Myriad X的M.2 2280 (EGPA-I201)。宜鼎國際的人工智能加速器卡支持Windows和Linux系統,同時也通過英特爾OpenVINO™工具集支持Caffe、TensorFlow、Apache MXNet和開放式神經網絡交換(ONNX)等深度學習框架。人工智能加速器卡是朝著實現人工智能物聯網(AIoT)邁出的非常重要的一步,同時也是宜鼎國際及其合作伙伴的整體人工智能架構的全新基石。

宜鼎國際簡介

宜鼎國際是一家以服務為導向的供應商,為工業和企業應用提供閃存、DRAM模塊和嵌入式周邊產品。該公司的產品與服務令眾多要求很高的行業的客戶感到滿意,公司通過致力於提供卓越產品和服務脫穎而出。

如欲了解宜鼎國際的詳情,請訪問:https://www.innodisk.com

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190401/2386098-1logo?lang=2

相關鏈接 :

https://www.innodisk.com

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

性騷擾防治

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

復星以66億港元收購青島啤酒17.99%股份

蘇花改東澳隧道火警水霧、排煙測試圓滿

宜蘭縣將成立捕犬隊 民眾不得毒殺流浪犬

吳紹文競選總部遭竊 警方已循線追辦中

雅特生科技推出全新的 MaxCore™ 工業用個人電腦平台

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見