宜警破獲持槍種植大麻案!

宜警破獲持槍種植大麻案!

新聞中心/整理

宜蘭縣刑警大隊於今日查獲賴姓犯嫌持有改造手槍2支、槍管1支、子彈64發及已擊發彈殼1發,並在房間角落房間內查獲種植大麻一株及大麻種子8顆、培養種子2顆及溫室培養器具一組,賴嫌對警方查扣證物均坦承不諱,全案依違反毒品危害防制條例槍砲彈藥刀械管制條例移送宜蘭地方檢察署偵辦。

縣刑大是在今年9月間接獲密報指出,賴嫌不但持有槍械,還在冬山鄉住屋處有種植大麻跡象,經過刑大第一偵查隊長期佈線、跟監、蒐證等見時機成熟,今日持搜索票收網。

據宜蘭縣警察局刑大副大隊長黃登銘指出,警方是在今日上午在冬山鄉執行搜索時,在賴姓犯嫌房間內查獲改造手槍2支、槍管1支、子彈64發及已擊發彈殼1發,另發現房間角落處竟有種植大麻一株(高度約12公分)及大麻種子8顆、培養種子2顆及溫室培養器具一組,賴嫌對警方查扣證物均坦承不諱。

宜警表示,現在正是大選期間,警力雖然以查緝賄選為主,但對治安並沒有鬆懈,只要是影響治安情事,宜蘭縣警察都是第一優先防治及破案,讓民眾有個安全的生活。

宜警破獲持槍種植大麻案!

賴嫌正在培育中的大麻約有12公分高了

宜警破獲持槍種植大麻案!

宜蘭縣刑大第一偵查隊查獲賴姓犯嫌持有改造手槍2支

宜警破獲持槍種植大麻案!

宜蘭縣刑大第一偵查隊查獲賴姓犯嫌持有的64發子彈!

宜警破獲持槍種植大麻案!

賴嫌以簡易依櫃當大麻培育室

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

釣客落海海巡署用魚雷浮標救回

選舉「菜鳥」看電影「菜鳥」.邱錫奎讚賞鄭文堂

Visa為2018年平昌冬季奧運的體育迷提供全新穿戴式支付設備

土地公到議會督軍 民進黨動員民眾反制

開放日本核災食品 宜蘭民眾有聲音(影音)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見