宜警熱心協助 尋回走失老婦

新聞中心/整理

宜蘭分局延平派出所警員蘇智宏、蔡瑋婷日前早上8至10點值勤巡邏服務,獲報宜蘭市陽大醫院有民眾與年邁母親走失,需要警方協助。

經員警到場後,報案人高姓女子慌張表示,她與母親由台北搭乘客運至宜蘭轉運站,陪年邁母親至陽大醫院看病,兩人到達宜蘭轉運站後,徒步至陽大醫院大門時,回頭一看,沒發現母親在後面,才驚覺母親已經走失,報案人稱已來回尋找都無已高行動不便,且在陌生地方走失,怕發生意外。員警獲知狀況後,循著報案人提供老婦的外觀及衣著等特徵,於陽大醫院、宜蘭轉運站周遭及角落尋找,最後在宜蘭轉運站下車處發現特徵相符的老婦人,員警細心問後,正是報案人走失之母親,趕緊聯繫在醫院尋找母親的報案人,見到母親安然無恙,放下心中大石,不斷向警方致謝,感謝警方的熱心協助。

宜蘭警察分局表示,平時在各種集會即要求所屬員警,應積極做好為民服務工作,這次處理人員警員蘇智宏、蔡瑋婷發揮人民保姆之精神,順利找回民眾走失之年邁母親,為民服務之行為,足為模範。

 

尋回民眾走失之年邁母親

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

消暑聖品三星紅龍果上市 鄉長黃錫墉擔任代言

三星鄉長黃錫墉慰問火災戶

南陽義學桃園監獄演出積極追求生命的價值

羅東藝穗節拍賣二手腳踏車桌椅做公益(影音新聞)

議長陳文昌爭取安農溪尾塹段自行車道設置

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見