宜警愛心不落人後 募捐助弱勢

新聞中心/整理

宜蘭分局員山分駐所警員黃振宏於107年07月中旬起,自行發起募捐善款幫助弱勢活動,結合分局同仁及員山鄉地方善心人士共同募捐善款新台幣共12萬元,經評估宜蘭縣目前為○○愛兒園、○○○啟智中心、惠好○○宮等三處極缺資金,故警員特於休假期間,與家人及地方善心人士一齊前往,負責人感謝樂捐之意,黃員說雖然捐助金額不多,能盡自己一小份回饋社會的心意,同時也能讓弱勢家庭感受到溫暖與幫助。

宜蘭分局表示,黃員平時即樂於幫助他人,執勤時遇有貧困民眾,也會主動伸出援手,這次黃員於勤餘時,主動協助募捐活動,發送愛心至弱勢群體,此善舉難能可貴,深受本分局全體同仁之讚賞與肯定。

警員休假期間,與家人及地方善心人士一齊前往,捐助金額不多,能盡自己一小份回饋社會的心意1。

                                                                                           警員休假期間,與家人及地方善心人士一齊前往,捐助金額不多,能盡自己一小份回饋社會的心意2。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

挖土機救出受困溪床夏家3口及小狗

NFC Touch推出新一代[自動化流程方案],幫助企業進行數位化轉型

羅東運動公園游泳池夏日戲水盛地

新加坡加密貨幣交易所預計年底將出現加密貨幣市場牛市

宜蘭縣議會在88父親節前往慰問工作人員

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見