宜警愛心不落人後 募捐助弱勢

新聞中心/整理

宜蘭分局員山分駐所警員黃振宏於107年07月中旬起,自行發起募捐善款幫助弱勢活動,結合分局同仁及員山鄉地方善心人士共同募捐善款新台幣共12萬元,經評估宜蘭縣目前為○○愛兒園、○○○啟智中心、惠好○○宮等三處極缺資金,故警員特於休假期間,與家人及地方善心人士一齊前往,負責人感謝樂捐之意,黃員說雖然捐助金額不多,能盡自己一小份回饋社會的心意,同時也能讓弱勢家庭感受到溫暖與幫助。

宜蘭分局表示,黃員平時即樂於幫助他人,執勤時遇有貧困民眾,也會主動伸出援手,這次黃員於勤餘時,主動協助募捐活動,發送愛心至弱勢群體,此善舉難能可貴,深受本分局全體同仁之讚賞與肯定。

警員休假期間,與家人及地方善心人士一齊前往,捐助金額不多,能盡自己一小份回饋社會的心意1。

                                                                                           警員休假期間,與家人及地方善心人士一齊前往,捐助金額不多,能盡自己一小份回饋社會的心意2。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣民進黨有意提早縣長登記 恐將破局

頭城大溪川溪堤竣工兼顧生態保育 民眾酬神保平安 (影音新聞)

林聰賢縣長冒風雨視察童玩園區災情

「神箭傳奇」8月12、13兩日到南澳感受泰雅文化

電陶爐設計不良引發消費爭紛。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見