宜警強力打擊街頭暴力 取締酒駕全民一齊來!

宜警強力打擊街頭暴力 取締酒駕全民一齊來!

新聞中心/ 整理

今年來社會街頭暴力酒駕肇事頻傳,行政院長蘇貞昌還下令那個縣市再發生,就摘掉警察局長帽子,雖屬不合理,但可以証明向街頭暴力、酒駕宣戰,宜蘭縣警局則祭出與相關業者簽署「共同維護治安」宣言,展現不容防制決心,絕不容許不法行為挑戰公權力。

宜蘭縣警察局昨(7)日晚間起,由各分局長率隊執行擴大臨檢勤務,並親自向相關業者進行宣導,並有25家相關業者簽署「共同維護治安」宣言。

礁溪分局分局長徐俊生表示:宣導措施將持續進行,並提醒業者遇有酒客糾紛情事,業者應立即通報警方。有代客泊車服務,幫客人保管鑰匙的業者,也必須針對酒駕的消費者代叫計程車或代客駕車。如有發生鬥毆滋事或讓消費者酒駕情事,營業場所將列為治安要點,採重點式、密集式的臨檢,並結合交通稽查,取締酒測勤務,以宣誓警方打擊不法之決心」。

縣警局局長吳坤旭說,打擊街頭暴力及取締酒後駕車,是該局持續執行的工作重點,這次將藉由深入民間之方式,宣導業者簽署「共同維護治安」宣言,展現共同打擊街頭暴力、防制酒駕的決心,絕不容許不法行為挑戰公權力。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東警分局偵破販毒暴力組織犯罪集團

鴨鴨大軍逛稻田 最天然的除蟲兼施肥

香港港麗酒店委任Claudio Rossi為新任行政總廚

農漁畜技術展覽 三天展期主打「綠」商機

渣男天花亂墜騙得小模團團轉 以為遇到貴人

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見