宜警協助安置迷失的小狗 香港遊客大讚揪甘心

記者陳建輝/宜蘭報導

宜蘭分局新民派出所警員郭志翔李政陽李彥賢及實務生陳婕函於03月25日巡邏時,行經宜蘭市城隍街與舊城西路口時,見一群人聚集於路口,於是四名員警主動上前查看。

經瞭解原來他們是香港來台觀光客,向警方表示看見一隻紅貴賓狗好幾次在車道穿梭,憂心小狗會發生危險,所以一直在停留那裏討論該怎麼辦,並表示希望警方能代為保護安置。經警方詢問街坊鄰居,確認沒有人見過這隻紅貴賓狗,於是先將紅貴賓狗帶回派出所,暫時安置在所內,等待飼主認領,如無人認領將通知動保單位協助收容。

鄰里居民及香港觀光客對於警方能妥善保護動物及主動關心民眾,再三感謝,且透過臉書上傳警察保護小狗的畫面,大讚波麗士很有安全感,並讓香港遊客感受到臺灣警察的愛心,實在揪甘心。

看見的民眾透過臉書上傳警察保護小狗的畫面。

走失的紅貴賓。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國五南下22.5公里處小貨車自撞側翻無人受傷

漂亮!憑一張發票逮獲竊盜嫌犯

國際民俗藝節組織協會 拜會宜蘭縣長。

礁溪森林風呂贈送票尚有爭議 縣府先放話要解約業者質疑公信力?

101年期機車汽燃費逾期罰鍰行政失疏 宜蘭監理站致歉!

網友意見