宜蘭2015公園藝文節開跑!

【記者林柏夆/宜蘭報導】

由宜蘭市公所舉辦的2015公園藝文節,從4月1日至4日在宜蘭演藝廳、丟丟噹公園、市立托兒所、宜蘭市國、高中等地熱情展開。主辦單位邀請來自四個知名樂團獻藝,有日本三味線演唱家、烏克麗麗樂團、台灣青年演奏家/笛笙兄弟、爵士樂團,菲律賓『菲律賓人聲樂團』/芭哈娜人聲三重唱聯合演出,屆時民眾將可欣賞到國際級優質的音樂饗宴,精彩可期、不容錯過!4月3日『國際音樂之夜』民眾可至文化局演藝廳或當代樂坊購票9360600洽詢。

把藝術融入生活「宜蘭讚起來」,成為「藝術文化城」是市長江聰淵施政重點之一,今年『公園藝文節』特別邀請當今最炙手可熱的樂團來訪,江聰淵表示;為了提升市民音樂水準,擘劃更遠大的藝術視野,讓宜蘭市成為文化都市領頭羊,是我們重要的願景。『公園藝文節』四個知名樂團,以主動式的方式走進校園,將藝術走入市民的生活中,真正落實生活藝術化,市民以不同的文化透過交流與激盪,幻化出更炫麗的人生色彩,市公所預定10月中規劃國際音樂祭,準備邀請12個國際級一流陣容前來宜蘭演出,市民不用出國去也能近距離聆賞精彩音樂及創新面貌之美,今天所邀請的樂團也為年底的音樂祭先作暖身。

市長江聰淵說;4/4在宜蘭市丟丟銅公園共四有場免費邀請全體市民朋們,欣賞這種國際級零距離的表演與震撼!

【2015公園藝文節-童樂國際音樂饗宴活動演出時間】:

4/1  兒童節親子音樂會 09:30宜蘭市立幼兒園慶和分班 及新生分班

11:00宜蘭市立幼兒園本園、東園分班。校園音樂饗宴  16:00蘭陽女中

4/2  兒童親子音樂會    10:00宜蘭市立幼兒園金六結分班、12:20復興國中

、15:20凱旋國中

4/3  國際音樂會之夜   19:30宜蘭演藝廳〔購票入場〕。

4/4丟丟銅的迴響丟丟銅公園(10:00、11:30、13:30、15:00,共四場)

 

022023

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁溪森林風呂贈送票尚有爭議 縣府先放話要解約業者質疑公信力?

改變學習英語的人生 菲律賓遊學成為新興盛地

冬山鄉105年模範生表揚大會(影音新聞)

宜蘭轉運站.路標.又出狀況

五結鄉公所提供7大服務3大叮嚀掃墓措施

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見