宜蘭餅親子DIY做牛舌餅 兒童留下快樂的回憶

今年兒童節正逢連續假期第二天,許多家長帶著孩子外出旅遊,其中由宜蘭餅食品有限公司連續第三年舉辦的百人親子DIY大賽,就有124位小朋友參加,過程中孩子充滿著天真無邪及快樂的氣氛,成績揭曉時小朋友們為自己的成績拍手,也為其他小朋友鼓掌,現場氣氛歡樂無比,從小朋友的笑聲中,這是一次值得回憶的童年。

春假四天的連續假期中4月4日兒童節,每一位兒童都是每個父母、爺爺、奶奶眼中的寶、心中的肉,看著兒童天真無邪舉止,無論如何都會給他們最好的,宜蘭食品有限公司為了滿足這種親子的活動,己經連續第三年都在蘇澳馬賽宜蘭餅發明館舉辦,讓兒童自己做牛舌餅自己吃的DIY活動,今天第一場次就有124位小朋友由父母及阿公、阿嬤陪同到現場來。

兒童們都是第一次拿起桿麵棍,高高興興的就玩起做餅的樂趣,每位小朋友才不管是不是桿出薄0、1公分的超薄牛舌餅,揉起麵團不是拍就是打,好不快樂哦,而在一旁陪同的父母更是急得滿頭汗,深怕時間到了還做不完,十五分童的競賽時間結束後,孩子們帶著父母、阿公阿嬤到處參觀,吃吃冰淇淋、買買宜蘭餅,完全沒有比賽的壓力。

競賽中由林沛萱小朋友獲得評選第一名、呂芷臻小朋友獲得第二名、葉庭睿小朋友獲得第三名,整個活動讓小朋友們留美好的童年回憶。

IMAG0351   IMAG0353

 

IMAG0375   IMAG0369

IMAG0384   IMAG0381

IMAG0365   IMAG0361

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭孔廟廊道失火 幸未波及廂房

慎終追遠羅東壽園舉辦春祭法會

兒童節宜蘭傳藝12歲以下免費入園玩闖關!

CLUB MED與香港滑雪總會攜手實現冬奧夢

國道5號北上車道行車速度不到50公里

網友意見