宜蘭酒廠111週年 宜蘭市特選購紀念酒做國際行銷!

宜蘭酒廠111週年 宜蘭市特選購紀念酒做國際行銷!

新聞中心/整理

宜蘭酒廠111週年推出111瓶特選甕藏陳年烏龍茶酒並結合宜蘭在地特色金棗的玉山金棗茶酒紀念酒,宜蘭市長江聰淵特別買下來,預計在疫情好轉後贈給美國的姊妹市,來行銷宜蘭到國際,同時也邀請到老酒林林宏銘鑑酒專家到場一同推廣宜蘭好酒。

市長江聰淵表示,面對這波全球性的新型冠狀肺炎疫情,宜蘭市身為宜蘭縣的首善之區,致力於提供市民安心宜居的居住環境,以及提供遊客更永續的旅遊體驗,對於觀光相關業者業績受疫情影響的狀況,市公所也配合中央政策協助辦理說明會宣導政府紓困方案等相關議題,協助轄內業者度過難關,而隨著國內新冠肺炎疫情趨緩,國旅成為後疫情時代的新焦點,市公所已著手將西鄉廳憲德政碑及中山公園的整建工程營造友善觀光環境,而幾米觀光巴士包車接駁及導覽服務預約踴躍,期以藉此帶動更多遊客造訪,把地方產業重振起來。

江聰淵表示,宜蘭酒廠111週年所推出的111瓶甕藏陳年烏龍茶酒結合宜蘭在地特色金棗的玉山金棗茶酒紀念酒,市公所買來當做國民外交,期許疫情過後能當面致贈予美國姊妹市,象徵雙方情誼能如同宜蘭好酒般越陳越香,也藉此將宜蘭好酒的濃厚醇香散布到國際舞台,推廣宜蘭市觀光產業及強化國際都市形象。(照片由宜蘭公所供)

宜蘭酒廠111週年 宜蘭市特選購紀念酒做國際行銷!

江聰淵表示,宜蘭酒廠111週年所推出的111瓶甕藏陳年烏龍茶酒結合宜蘭在地特色金棗的玉山金棗茶酒紀念酒,市公所買來當做國民外交。

宜蘭酒廠111週年 宜蘭市特選購紀念酒做國際行銷!

市公所已著手將西鄉廳憲德政碑及中山公園的整建工程營造友善觀光環境,而幾米觀光巴士包車接駁及導覽服務預約踴躍,期以藉此帶動更多遊客造訪,把地方產業重振起來。

宜蘭酒廠111週年 宜蘭市特選購紀念酒做國際行銷!

宜蘭酒廠111週年推出111瓶特選甕藏陳年烏龍茶酒並結合宜蘭在地特色金棗的玉山金棗茶酒紀念酒

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

員山鄉長參選人 黃福生

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

福建漳浦縣竹馬戲薌劇傳藝中心演出。

五結鄉農會夢田觀光工廠發生火警

蘇澳鎮立泳池重新開放 福利冬泳民眾

銀髮族走入教室學電腦 一指神功編輯出精美文宣(影音)

Logicalis獲思科全球金級認證

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見