宜蘭運將當警察面被流氓歐打 分局長陳立祺:「你不讓人民安居,今晚一定讓你歇業」

宜蘭運將當警察面被流氓毆打事件 楊姓主嫌法院裁定羈押!

新聞中心/ 整理

發生在昨(23)日清晨,在羅東中山路一段「私包」招待所員工,當警察面要再毆打鄰居運將一案,羅東分局傍晚將楊姓主嫌及羅嫌移送宜蘭地檢署偵辦外,並請檢察官向法院申請羈押,經法院裁定楊姓主嫌收押禁見,另羅嫌以2萬交保。而內政部長徐國勇則會在下午2點30分到羅東分局訪視。

羅東分局開羅派出所是在見2名涉案男子要向前再打林姓計程車司機時,現場以辣椒水噴嫌犯眼睛後,將2人帶回偵訊,羅東偵查隊在傍晚偵訊後依傷害、恐嚇、毀損移送宜蘭地檢署偵辦。

由於主嫌竟無視員警在場,可以說公然蔑視法令,這讓社會大眾咬牙切齒,更指警方長期縱容,然新上任羅東分局長陳立祺堅定的表示「相信我們」,並在晚間立刻執行威力掃蘯,縣警察局長吳坤旭也極為重視到現場督軍,顯見警方對此案的重視。

據了解楊姓主嫌被法院裁定羈押,另羅嫌以2萬交保。

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

廉政大使形象設計徵選活動歡迎國中生踴躍參與

成功國小韻律體操隊參加全國比賽表現優異(影音新聞)

綠蠵龜誤闖定置漁場送醫安置

鹿窟尾山失聯11人已順利獲救 人員均安

2015宜蘭國際童玩藝術節童玩小記者產生

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見