宜蘭遊 愛車遭剌破輪胎 噴漆!

宜蘭遊 愛車遭剌破輪胎 噴漆!

記者翁正杉/羅東報導

林姓網友今日上午約9點許,在宜蘭爆料公社中PO文指出,他們有五個家庭在228連假宜蘭旅遊,不料住宿民宿第二天早上卻發現有五部愛車遭剌破輪胎,還被噴漆,讓他們這趟旅遊蒙上陰影,五結分駐所已調閱覽視器進一步偵辦中。

林姓網友指出,他們五個家庭利用228連假宜蘭旅遊,住宿在五結復興五路的包棟民宿,民宿老闆也提供了停車地點,不料在3月1日起床後要外出時,卻發現有五部車的輪胎被剌破,同時車子全被噴上漆,(根據監視器發現案發時間是在3月1日深夜3點30分許)他們找民宿老闆及向五結分駐所報案,並請輪胎行來換輪胎,一共換了20個輪胎,加上清除被噴的油漆,使得這一趟旅遊很不美麗。林姓網友希望能肉搜出這個「壞心人」。

據了解,林姓網友是住在苗栗,228當夜住在五結慕○民宿,車子則停在大吉二路口的路邊,警方受理後正在調閱路口監視器,希望以車追人,同時也會了解民宿主人是否與附近民眾有嫌隙,才會造成這次報復性的破櫰。

2019羅東藝穗節

2019羅東藝穗節

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國民黨宜蘭縣黨部新舊主委交接。

移動的森林從心出發。

選縣長 陳歐珀今表態了!

民眾醉倒熱心宜警護送就醫

通緝犯卡拉ok前開槍 警方追緝到案

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見