宜蘭觀光大使林瑞陽千人團遊宜蘭22日到!

宜蘭觀光大使林瑞陽千人團遊宜蘭22日到!

記者翁正杉/宜蘭報導

宜蘭觀光大使林瑞陽所屬達爾威貿易有限公司的大陸經銷商,將在7月22日首發團抵達宜蘭縣,其人數在680人,隨後在23日第二團又來320人,預定在7月24日上午到冬山河親水公園童玩節園區遊玩,同時會在下午在宜蘭運動公園體育館進行該公司經銷商會議,而林瑞陽本人則會在24日這一天才到宜蘭來,團員其餘時間會到菌寶類等觀光工場及景點旅遊,其整個行程是由旅行社負責統籌承辦。

林瑞陽是由林姿妙縣長在上海推介會時認識的,由於林瑞陽在大陸經商相當成功,其所屬的企業擁有800萬的以上的會員,加上他又是宜蘭人,因此林姿妙認為特過這樣通路來行銷宜蘭是非常適當的,而林瑞陽也有回饋家鄉的心願,因此很豪爽的接受宜蘭觀光大使這份榮譽。

林瑞陽是在6月6日到宜蘭縣政府接受聘書的,同時也與宜蘭縣觀光協會簽署「千人遊宜蘭旅遊合作協議」,當時並答應在7月6日至8月18日的2019宜蘭童玩節期間,會帶2000位大陸經銷商到宜蘭旅遊並進童玩節會場遊玩。

據了解,林瑞陽所屬的達爾威貿易有限公司大陸經銷商,預計分成6個梯次,每個梯次在宜蘭停留三天,這第一梯次是在7月22日到24日已簽准680人,第二梯次是在7月23日到25日,已簽准320人,其餘的梯次尚在大陸辦理核准程序。

目前的行程是委由旅行社承辦的,其對口單位是由宜蘭縣觀光協會接冾的,已知的是在7月24日當天上午這1000名經銷商會到童玩節遊玩各項設施,下午是回到宜蘭運動公園開他們的經銷商會議,其他的時間會在宜蘭縣內如菌寶貝等觀光工場、景點旅遊的。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁溪台化龍潭廠拆除69千伏高壓電塔

國光號 頭城~南方澳.增停宜蘭轉運站

南陽義學桃園監獄演出積極追求生命的價值

涉詐領助理費 縣議員陳傑麟遭起訴

男子疑似心血管疾病在首都客運車內廁所死亡

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見