礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

宜蘭縣3月份5位村里長補選 4月補選員山鄉縣議員!

新聞中心/整理

宜蘭縣第22屆村里長中, 因案解職的村里分別為壯圍鄉永鎮村、大同鄉復興村、宜蘭市七張里、頭城鎮下埔里,而三星鄉人和村老村長是因車禍死亡,以上5個村里長必需辦理補選作業,宜蘭縣選舉委員會地方制度法第82條第4項規定將於3月辦理補選作業。而員山鄉縣議員缺額補選預定4月13日舉行投票。

五個村里長的補選時程分別:

壯圍鄉永鎮村將在3月4日至8日展開競選活動,3月9日投票、3月16日公佈當選人。

大同鄉復興村將在3月11日至15日展開競選活動,3月16日投票、3月23日公佈當選人。

宜蘭市七張里將在3月11日至15日展開競選活動,3月16日投票、3月23日公佈當選人。

頭城鎮下埔里將在3月25日至29日展開競選活動,3月30日投票、4月6日公佈當選人。

三星鄉人和村將在3月25日至29日展開競選活動,3月30日投票、4月6日公佈當選人。

另縣選委會也表示,宜蘭縣議會第20屆議員第4選舉區(員山鄉)缺額補選作業,依規定預定在113年2月20日發布補選公告、4月13日舉行投票。

宜蘭縣3月份5位村里長補選 4月補選員山鄉縣議員!

宜蘭縣3月份5位村里長補選 4月補選員山鄉縣議員!

廣告託播

汶萊沙巴六日遊

汶萊沙巴六日遊

珍愛富國五日遊

珍愛富國五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭市跨國城市交流  參加美國學生高峰會拓展宜蘭能見度

羅東劉姓鎮民代表之妻倒會千餘萬元被害人提出告訴

又香又辣 嗜辣者絕對過癮

鄭麗君承諾宜蘭史前文物典藏中心設置經費!

羅東聖母醫院山地醫療70年不間斷!再增設澳花醫療復健中心!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]