宜蘭縣鼎護慈善協會 致贈愛心元氣便當給醫警人員

宜蘭縣鼎護慈善協會 致贈愛心元氣便當給醫警人員

記者林周龍/羅東報導

近來國內新冠肺炎疫情嚴重,防疫第一線的醫護及警政人員面對高風險工作,扛負身心壓力,堅守崗位,守護國人健康,宜蘭縣鼎護慈善協會為了表達感謝之意,今〔7〕日由理事長陳漢鍾帶領常務理事林春茂及總幹事楊錫欽致贈120個「愛心元氣」便當,給羅東聖母醫院醫護人員當充午餐感謝他們守護宜蘭鄉親的辛勞。

平時熱心公益的宜蘭縣鼎護慈善協會,由宜蘭縣議會到議長陳漢鍾擔任理事長,新冠肺炎防疫期間,所有醫護人員及警察,為守護縣民健康,犧牲與家人團聚,為感謝這些無名英雄,特別訂購金門餐廳製作的愛心元氣便當,今天中午在鼎護慈善協會常務監事林春茂及總幹事楊錫欽等人的陪同下,到羅東聖母醫院向醫護人員致敬。

陳漢鍾副議長6日至7月8日中午將代表宜蘭縣鼎護慈善協會,到羅東警分局致贈142個「愛心元氣」便當,後天則到羅東博愛醫院致贈120個便當,藉此慰勞第一線醫警人員的辛勞,同時感謝他們為宜蘭縣控制疫情的付出及努力。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

中颱瑪麗亞持續增強中預測11日進入台灣北方海面

羅東藝穗小記者成軍負責傳遞活動重要訊息

許俊仁鎮代建議節省藝穗節經費作公益

宜蘭縣不動產仲介公會捐贈8萬元響應村里幸福將

英科智能「全球線上黑客松」優勝7月5日揭曉

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見