宜蘭縣長夫婦主持2015愛戀桃花源婚禮

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭縣政府民政處今天上午在冬山森林公園(生態綠舟)舉辦「2015愛戀桃花源婚禮」,宜蘭縣長林聰賢,夫人林素雲擔任證婚人,19對新人在大自然生態園區舉辦婚禮,內心充滿歡喜,在親友的祝福下留下一生中永恆浪漫的回憶。

縣政府表示,希望藉由今年在冬山河森林舉辦的聯合婚禮當媒介,同時也宣傳適合新人拍攝婚紗照的新景點,帶動國內外遊客到宜蘭享受有機慢活之旅,除遊賞田園美景與水岸風光之外,更可親自體驗舊時人們在此傍水而居的樸實情境,認識並珍愛這片土地。

今年「2015愛戀桃花源婚禮」共有19對新人參加,縣政府別邀請知名服裝設計師鄭惠中設計服裝及場景,並為新人佈置幾處別出心裁的拍照造景,讓每瓶新人有趣的婚紗照,其中「水岸蜜月套房」以西式紗帳花床,搭配有如電影「天下奇蹟」等五色氣球,加上決山的大紅燈籠與綠色河灣梯田作為背景,呈現出夢幻般奇妙浪漫情懷,縣長林聰賢林素雲賢伉儷特別客串車夫,坐在鐵牛車駕駛座與新人合影留念,讓參加這次婚禮的新人心中留下難忘的回憶。

宜蘭縣政府提供聯合勸募作賀禮,遊請所有新人一起來做公益,別外縣府也贈送每對新人DVD與結婚證書等禮品,這場別開生面的婚禮讓參加的新人體會在大自為中由天地見證的「山盟海誓」涵意。

DSC_0022

DSC_0011DSC_0016DSC_0020

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳區漁會舉辦黑鮪魚感恩品嚐大會

ADI低功耗、單通道16位元DAC 支援高密度類比輸出模組且無須降額

狗狗跳上駕駛座司機急剎 新澳隧道內貨車翻覆

據DMCC的新研究預測,未來十年技術將彌補1.5萬億美元的貿易融資缺口,並加快中小企業增長

宜蘭縣政府消防局將於5月17日將舉行民安4號演習

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見