宜蘭縣長協同團隊視察果農災損情形

新聞中心/整理

9號颱風利奇馬於昨(8/8)日凌晨暴風圈觸陸,所幸對台灣影響不大,也讓眾人過了一個難忘的父親節,今(9)日上午宜蘭縣長林姿妙與同縣府團隊前往員山鄉及冬山鄉、中山村視察紅心芭樂及文旦柚災損情形。

宜蘭縣長林姿妙表示:上任後致力推動一鄉一特色,不斷加強農產品行銷及推動外銷與企業認養,也希望讓宜蘭農民能過好生活。

宜蘭縣政府農業處表示,宜蘭番石榴種植面積212公頃,其中紅心芭樂占40公頃,每年產值約5000萬元,而紅色芭樂果皮淺綠,香氣濃郁,果肉呈淡淡的紅色,切開後就像一顆小西瓜,是宜蘭最具特色的農產品之一,很適合作為中秋禮品的伴手禮,也歡迎大家踴躍採購。

紅心芭樂很適合作為中秋禮品的伴手禮,歡迎大家踴躍採購

宜蘭縣長林姿妙與同縣府團隊前往員山鄉及冬山鄉、中山村視察紅心芭樂及文旦柚災損情形

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

以自動化機械臂代替人工 綠豆冰糕入口即化

登革熱患者曾到員山旅遊 縣府啟動高規格防疫措施

浪漫情人夜汽車不爭氣 幸有警方來救援

軍眷成廢墟、礁溪化龍二村.十月底前拆除

礁溪鄉公辦市地重劃.縣政府分五年完成

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見