宜蘭縣長協同團隊視察果農災損情形

新聞中心/整理

9號颱風利奇馬於昨(8/8)日凌晨暴風圈觸陸,所幸對台灣影響不大,也讓眾人過了一個難忘的父親節,今(9)日上午宜蘭縣長林姿妙與同縣府團隊前往員山鄉及冬山鄉、中山村視察紅心芭樂及文旦柚災損情形。

宜蘭縣長林姿妙表示:上任後致力推動一鄉一特色,不斷加強農產品行銷及推動外銷與企業認養,也希望讓宜蘭農民能過好生活。

宜蘭縣政府農業處表示,宜蘭番石榴種植面積212公頃,其中紅心芭樂占40公頃,每年產值約5000萬元,而紅色芭樂果皮淺綠,香氣濃郁,果肉呈淡淡的紅色,切開後就像一顆小西瓜,是宜蘭最具特色的農產品之一,很適合作為中秋禮品的伴手禮,也歡迎大家踴躍採購。

紅心芭樂很適合作為中秋禮品的伴手禮,歡迎大家踴躍採購

宜蘭縣長林姿妙與同縣府團隊前往員山鄉及冬山鄉、中山村視察紅心芭樂及文旦柚災損情形

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇花公路搶修完成下午17時開放通行

灰鷺傷心家園毀

蘇花公路仁和段晚間7點到深夜2點交管

颱風過後宜蘭童玩節明天重新開園

販毒集團滲入偏鄉 毒品危及大卡車司機

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見