宜蘭縣身心障礙者聯合畫展

【記者林周龍/宜蘭報導】

為響應國際身心障礙者日,由宜蘭縣政府社會處主辦2015宜蘭縣國際身心障礙者系列活動之一,「攜手並進,打包幸福」身心障礙者聯合畫展,今天上午在羅東文化工場舉行,希望藉此活動結合縣內具繪畫才能的身心障礙者舉辦聯合畫展,讓更多的身心障礙者在藝術的殿堂「羅東文化工場」,展現其優異的才能。

社會處表示,此次的畫展以「打包幸福袋」為主題,將參展身障者的畫作印在提袋上,展出60幅作品,亦是有60個打包幸福袋的大型裝置藝術,期待這個幸福袋裡能裝滿社會大眾的滿滿肯定與祝福。開幕活動中邀請到縣內具盛名的老頑童鼓隊起鼓揭幕,並邀請貴賓一起製作打包幸福袋在公益園遊會進行義賣,展出期間自即日起至10月11日,邀請民眾熱情參與。
社會處長黃龍冠表示,期望透過本次活動能讓所有鄉親了解、欣賞及肯定身心障礙朋友的才華與專業,讓身心障礙者勇於表現自我,展現才藝,重拾信心。宜蘭縣政府一直以「希望新政幸福宜蘭」的目標前進,從照顧支持進而到權益保障,都全心全力付出,期望每一位在宜蘭的身心障礙者都能獲得最佳照顧,亦呼籲社會各界給身心障礙朋友更多的關懷與支持,讓每個人在宜蘭這片土地上有希望、幸福。
 

IMG_4225IMG_4229IMG_4231IMG_4232IMG_4238IMG_4249

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

老來寶 縣府積極打造「高齡友善城市」

安農溪舊橋命名電火溪橋 見證人文歷史

樂見行政法規因為媒體的第四權執行而更臻完善

平安好醫生與華潤三九達成戰略合作 推動醫藥新零售合作

平安好醫生攜三大智慧醫療成果亮相2018智博會 助力智慧城市建設

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見