宜蘭縣議會民進黨團帶頭捐振興三倍券給社福團體!

宜蘭縣議會民進黨團帶頭捐振興三倍券給社福團體!

記者翁正杉/宜蘭報導

振興三倍券已頜取第6天了,宜蘭縣議會民進黨團有感在新冠肺炎疫情期間,百業蕭條,也直接影響到社福團體捐款來源,今天上午記者會中喊出: 「領三倍助公益 讓愛無限大」,並邀阿寶文教基金會到場,自由樂捐自己領取的振興三倍劵,讓三券發揮更大的攻效,也慈善團體感受民間溫暖無限的愛。

陳文昌表示,新冠肺炎疫情對大家都有不同的度的衝擊,我受影響是比較小,因此會把它捐出來給需要的社福團體來幫助別人。

宜蘭市長江聰淵當場把已領到手的三倍券,捐給阿寶基金會,希望捐一千,可讓慈善團體收到捐款三千,透過這樣拋磚引玉的動作,並邀請好朋友,知福惜福和諧關懷。

林麗、簡松樹、劉添梧、謝燦輝等議員表示,也捐出自己領取的振興三倍劵,希望讓政府帶動振興的美意擴及到公益慈善團體,也請大家響應該黨團發起的捐券行動。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

性騷擾防治

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

涉詐領助理費 縣議員陳傑麟遭起訴

宜縣推動水患自主防災社區座談

從羅東只要花280元就可以直接到桃園機場了!

宜警熱心協助 尋回走失老婦

羅東鎮培英路快炒店電錶短路冒出濃煙所幸未釀火災(影音新聞)

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見