宜蘭縣警局掃毒成果獲行政院長表揚民眾肯定

記者翁正杉/宜蘭報導

毒品氾濫危害社會甚鉅,宜蘭縣議會在第18屆第4次定期會中,不分藍、綠、黨派議員,眾口要求警察單位強力掃毒,宜蘭縣警察局員警果然不負眾望,繼105年度下半年獲得警察機關查緝毒品第一名後,今日上午又再獲行政院長林全表揚為106年上半年查緝毒品第一名機關,社會大眾對員警的工作執行也表示肯定。

宜蘭縣警察局刑警大隊副大隊長黃登銘表示,宜蘭縣政府警察局持續查緝掃蕩轄內毒品案件,是以溯源根絕製、運、販供毒網絡為重點,今年以來陸續破獲新興二級毒品(二甲基色胺)製毒工廠、查獲19人集體施用毒品案、種植大麻案、破獲家族式毒咖啡分裝工廠、新興毒品恰特草案、循線破獲黃○凱販賣安非他命案、跨國運輸液態安非他命毒品。

黃登銘說,就在本月20日,宜蘭縣警察局與刑事警察局共組專案小組,根據查緝縣內毒品案蒐集之情資與刑事警察局蒐報之情資共同破獲第三級毒品一粒眠工廠及一粒眠毒品共計36萬1千錠(總毛重100.35公斤)、愷他命毒品毛重2.29公斤,全案依違反毒品危害防制條例罪嫌,移送臺灣臺中地方法院檢察署偵辦。

由於縣議員及民眾的關心,縣警察局在105年度下半年就交出一張好的成績單,今年(106)上半年度的評比,在全體員警全面進行掃毒大作戰成果中,又獲行政院長林全表揚為106年上半年查緝毒品第一名機關,今日上午由局長詹永茂代表受獎,消息傳來不但鼓舞員警士氣,也獲得民眾的肯定。

 

 

宜蘭縣警察局又獲行政院長林全表揚為106年上半年查緝毒品第一名機關,今日上午由局長詹永茂代表受獎

宜蘭縣警察局偵四隊破獲種植大麻

宜蘭縣警察局與刑事警察局共同破獲一粒眠走私案

 

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

歲月小河輕輕唱 徐國能演講觸動心弦

箱型車墜落蘭陽溪車毀人平安

安農溪美麗與哀愁 河堤整排鐵冬樹被理光頭(影音新聞)

羅東林管處堅持林地林用政策 太平村恐成歷史名詞

五結鄉立幼兒園畢業典禮奉茶謝父母恩

網友意見