(高雄班)FB小編訓練班-有效發文與標題技巧 - 2018-07-03

宜蘭縣警局封城掃毒繳出亮麗成績單

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭縣政府警察局為改善本轄社會治安,於暑假結束前配合內政部警政署同步執行「護少毒品專案」、「打擊詐欺犯罪」及「掃黑行動」外,再度執行蘭陽封城掃蕩毒品專案,深夜出擊,動員全縣二百多名警力,展現警方公權力。

此次封城掃蕩於22日22時至今(23)日4時實施,警方在本縣重要聯外道路,國道各雙向交流道、台九線、台二線及台七甲線,攔檢盤查行駛車輛,遏止毒販交易,另針對易涉毒品熱點實施複式臨檢、巡邏,全面打擊毒品犯罪,讓心存僥倖的業者、民眾有所警惕,本次專案共計查獲82件86人,依法移送臺灣宜蘭地方法院檢察署偵辦,成果豐碩。

其中縣警局局破獲以馬嫌為首之7人販毒集團,涉嫌販賣新興毒品金剛、咖啡包及愷他命予轄內未成年吸食,經警方介入了解後,發現少年是因好奇而集資向藥頭購買,遂向上溯源,瓦解該集團成員數7名、吸食者10餘人,查扣「金剛」新興毒品、販毒贓款等相關證物。

宜蘭縣警察局局長詹永茂自8月1日上任來,對於查緝毒品犯罪極為重視,特於暑假結束前再次實施封城掃蕩,以宣示掃毒、禁毒的決心,同時呼籲民眾新興毒品外觀變化萬千,沒吃水果,沒事帶一包梅子粉就是有問題,這個叫金剛,聞起來像梅子粉有甜味,國外有青少年服用後死亡的案例,提醒民眾參加派對勿喝來路不明的飲料。

 

最新毒品金鋼有梅子味道及甜味。

最新毒品金鋼有梅子味道及甜味。

宜蘭縣警局執行封城掃毒成果豐碩。

宜蘭縣警局執行封城掃毒成果豐碩。

警方動員200多人執行護青專案。

警方動員200多人執行護青毒品專案。

 

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東藝穗小記者培訓營結業典禮。

北宜公路土石崩落國五北上高乘載管制暫停實施

林聰賢羅東婦女後援會舉辦淑女之夜。

七夕林姿妙為羅東鎮代許俊仁徵婚

騰訊廣告主席劉勝義:以大數據為基因的現代營銷時代將至

網友意見