宜蘭縣警察局張志欽考上分局長同事道賀

宜蘭縣警察局張志欽考上分局長同事道賀

新聞中心/整理

宜蘭縣警察局秘書科長張志欽,在警政署分局長放榜名單中,以第13名考上分局長,這喜訊傳到宜蘭縣警察局後同事道賀聲不斷。

張志欽羅東人警官班59期,83年回到羅東,曾任羅東分局巡官後調順安派出所主管,升任督察組長7年,後調宜蘭縣警查局保防股長、科長、少年隊長、秘書科長等。

今年全國報考分局長的警官共計有90名,僅錄取30名,而張志欽能以第13名的成績考上分局長,也讓其長官欣慰與嘉勉。

張志欽表示,這次能順利考上分局長,有賴於局長謝進賢在適當的場合中,不斷的訓勉與鼓勵,尤其是在考前更教導應考的細節,謝局長常說他年青時代就是被「電」出來的,一次被電不過、二次、三次….,這就是經驗的累積,現在當了主管、官,就有義務把警察精神與經驗傳承下去,把新一代帶好,讓人民對社會治安無慮。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

《霧林之歌-宜蘭古道自然發現史》榮獲金鼎獎

吊車司機猝死孤棧倒塌民眾心裡毛毛

宜蘭不老節 舉辦武荖坑大露營歡迎報名

泰利小子發威轉中颱 午後將發佈海上颱風警報

超級夜總會列車開抵大閘門行銷五結鄉觀光(影音)

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見