宜蘭縣觀光文化大使由新生代創作樂團「告五人」擔任!

新聞中心/整理

今年宜蘭縣觀光文化大使特別請到「告五人」樂團擔任,「告五人」樂團三位成員雲安犬青哲謙,都是在宜蘭土生土長的年輕人,今日宜蘭縣林姿妙特別親自頒發聘書,而聘期自110年到111年,第一個活動正是即將於3月27日在蘇澳武荖坑風景區登場的「2021宜蘭綠色博覽會」,希望透過他們的眼睛、成長記憶、及溢滿柔軟又輕盈魔力的音樂,勾勒家鄉的輪廓,更邀請聽者親自踏訪,感受這塊啟發他們的豐饒土地,重新認識宜蘭的美。

「告五人」樂團是近年備受年輕族群喜愛的獨立樂團,三位成員自小在宜蘭長大,直至今日三人至今仍維持著定居宜蘭的通勤生活,不管工作到多晚,他們享受著每一次車子駛出雪隧,山巒與煙雨映入眼簾、視線與身體都為大自然包覆的舒暢,再辛苦也甘之如飴,今日特別與宜蘭縣林姿妙一同前往蘇澳武荖坑風景區遊覽「2021宜蘭綠色博覽會」,未來宜蘭縣舉辦觀光文化活動或製作平面、聲音、影像等文宣時,「告五人」樂團也會以宜蘭縣觀光文化大使身分參與,協助行銷宜蘭。

「告五人」樂團是近年備受年輕族群喜愛的獨立樂團,三位成員自小在宜蘭長大。

「告五人」樂團是近年備受年輕族群喜愛的獨立樂團,三位成員自小在宜蘭長大。

「告五人」樂團今日特別與宜蘭縣長林姿妙一同前往蘇澳武荖坑風景區遊覽「2021宜蘭綠色博覽會」。

「告五人」樂團今日特別與宜蘭縣長林姿妙一同前往蘇澳武荖坑風景區遊覽「2021宜蘭綠色博覽會」。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

SocialPeta進入台灣市場,助力企業營銷

安富利在亞太區提供Mipsology的突破性FPGA深度學習推理加速軟件

4月份財稅局延時服務至晚間6點!

清明掃墓宜蘭市公所提供貼心服務。

Ensign InfoSecurity及Ironnet Cybersecurity建立合作夥伴關係,為重要基建企業帶來先進的網絡分析檢測及聯合防衞

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見