宜蘭縣義消參加全國競賽林聰賢授旗打氣(影音)

記者翁正杉/宜蘭報導

第11屆全國義勇消防人員競技大賽在10月29日於新北市板橋第一運動場舉行,宜蘭縣今日上午10點由縣長林聰賢授旗參賽,林聰賢與義消總隊長張建榮共同表示,只要拿冠軍就帶義消弟兄出國獎勵。

宜蘭縣義消兄弟在全國義消人員競技中佳績不斷,更曾經有3連霸的表現,也是其他縣市前來觀模的重要行程,在今年的競賽項目中,有小幫浦射水競賽、負重救生競賽、著裝競賽、基本繩結競賽等四項。

林聰賢一一與各組競賽小組詢問信心時,各小組給予的答案已接近總冠軍了,他說:他與總隊長張建榮只有一個希望,那就是奪冠軍後,帶消防弟兄出國,引起參賽弟兄熱烈的掌聲。

義消總隊長張建榮表示,他擔任義消總隊長十餘年來,義消弟兄總有很好的成績表現,今年是他擔任總隊長最後一年,他要帶冠軍隊伍一起出國去,希望大家平常心出賽,拿回總冠軍回來。

 

義消精神雕像

義消精神雕像

宜蘭縣義消整裝待發參加全國競技大賽

宜蘭縣義消整裝待發參加全國競技大賽

義消副總隊長林松源授旗後帶動全員士氣

義消副總隊長林松源授旗後帶動全員士氣

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣第一批自來水檢測均合乎飲用標準

國微技術USB 視密卡成功進軍中國酒店市場

冬山鄉重陽節招待全縣老寶貝坐船遊舊河道

勇警奪刀 逮自刎通緝犯

全運會金銀閃爍 首長獎勵頒發頭城之光

網友意見