宜蘭縣粉彩畫美術學會交流展

宜蘭縣粉彩畫藝術交流展-繽紛彩色人生饗宴

記者吳婌芬/宜蘭報導

107年度宜蘭縣粉彩畫美術學會彩色人生饗宴藝術交流展,預定於9月14日至9月25日在宜蘭縣政府文化局第二、三展覽室展出;9月15日(星期六)上午10時30分在二樓展場舉行開幕典禮。

學會理事長林興表示,粉彩畫在宜蘭縣已推行多年,相關的展覽活動也舉辦超過10年,吸引很多藝術愛好者參與。學會於7年前正式向本府申請社團登記後,每年都邀請外縣市美術團體來宜蘭進行交流,亦多次邀請國外資深粉彩畫家來訪,並進行展出、創作、觀摩、學習等交流活動,使宜蘭縣粉彩畫推廣更加蓬勃興盛。

此次展覽除了學會年度會員創作作品聯展外,也特別邀請縣內藝術先進、臺灣粉彩畫協會及花蓮美術協會等等聯合展出,作品包含有風景、人像、靜物等創作,都具有相當水準,精彩可期,希望愛好藝術的大眾不要錯過這場粉彩畫藝術交流饗宴。

宜蘭縣粉彩畫美術學會交流展

宜蘭縣粉彩畫美術學會交流展展出之作品

宜蘭縣粉彩畫美術學會交流展

宜蘭縣粉彩畫美術學會交流展展出之作品

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

莫蘭蒂颱風逼近 宜蘭出現火燒雲

林澄雄感嘆:失落的公事包

可愛い小鴨兵團 闖關泡湯趣 (影音)

參加盪鞦韆破土典禮不受尊重邱嘉拂袖而去

宜蘭毒品那麼多?吳澤成:該抓的就要抓

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見