宜蘭縣第三屆中小學水墨比賽 楊安渝等3人榮獲首獎

宜蘭縣第三屆中小學水墨比賽 楊安渝等3人榮獲首獎

記者林周龍/羅東報導

宜蘭縣水墨學會舉辦「宜蘭縣第三屆中小學水墨比賽」優勝成績揭曉,由楊安渝鄒孟潔陳宥雯等三位年輕學子獲首獎,得獎作品將陳列於凡谷藝廊一個月,歡迎各界蒞臨參觀。

水墨學會黃登宗理事長表示,水墨學會秉承周澄大師不負山靈的水墨精神,歷經各屆理事長及會員努力經營已開枝散葉瓜瓞綿綿,吳英杰前理事長又得縣府大力支援創辦中小學生水墨比賽,並在理監事及會員的努力下,推廣東方水墨藝術深植根於幼苗,在疫情肆虐艱難期間,水墨學會不畏疫情嚴峻舉辦中小學生水墨畫比賽,在學生無限的想像空間,作品琳瑯滿目,充滿宜蘭鄉土情懷,蘭陽風光。

今年水墨學會舉辦的「宜蘭縣中小學水墨比賽」,榮獲凡谷藝術國際有限公司「首獎」的三位年輕學子名單為:就讀於宜蘭國中美術班的楊安渝,其得獎作品為「玩具」,就讀冬山國小中年級普通班的鄒孟潔,得獎作品為「漁市場的鮮味」就讀宜蘭市中山國小高年級普通班的陳宥雯,其得獎作品為「午後漁港」3位同學精彩絕倫作品,深獲評審老師們的欣賞。

宜蘭縣第三屆中小學水墨比賽 楊安渝等3人榮獲首獎

宜蘭縣第三屆中小學水墨比賽 楊安渝等3人榮獲首獎

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭市長參選人 李家豪

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇迪勒風災宜蘭災情照片集錦

九號颱風利奇馬 宜縣宣佈9日停止上班上課

宜蘭縣議會在88父親節前往慰問工作人員

五月天演唱會文創園區週邊實施交管。

蘇迪勒遠揚宜蘭市長親自參與災後整頓市容工作

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見