宜蘭縣第一屆金運獎 為公共運輸樹立品質標竿

新聞中心/整理

為了提升宜蘭縣運輸業的服務精神,帶給乘客最佳的搭乘品質,同時賦予宜蘭公車駕駛榮譽性與使命感,宜蘭市政府今年舉辦第一屆的「金耀蘭陽 運載輝煌 宜蘭縣金運獎」活動,表揚縣內營運服務品質評鑑優等的運輸業者,為宜蘭縣公共運輸服務品質樹立標竿。

「宜蘭縣第一屆金運獎優良駕駛選拔,除將民眾對駕駛服務行為建議納入考評參據外,也請客運公司依駕駛平時表現評分,縣政府同時派遣秘密客隨機乘車調查,最後共選拔特優-陳建絨、優等-王啟原、游富強、李偉正及甲等-蘇滄榮、吳文結、胡團葉、陳家振,共8位優秀駕駛長,宜蘭縣政府也徵求民眾投稿:態度和善、待客親切,是乘客腦海中所留下的印記;有熱心介紹宜蘭的景點或美食,讓遊客大感貼心;也有駕駛的細心留意,叮嚀了乘客差點兒遺忘帶走的行李物品;另外像是微笑一句早安問候、借用愛心傘、幫長者提行李或菜籃,及對待輪椅身障者親切與細心,有愛無礙,在在證明了宜蘭市區公車駕駛的專業與熱誠,這就是努力於自己工作崗位的軌跡,是他們的敬業證明。

「2020宜蘭好行」為藉正面力量,誘發良善循環,打造優良駕駛服務,感受宜蘭「勁好行」的美好。

「2020宜蘭好行」為藉正面力量,誘發良善循環,打造優良駕駛服務,感受宜蘭「勁好行」的美好。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

JOOX為香港打氣:人氣音樂排行榜盤點

溫泉水 縣政府不賣了!

香草航空+移動旅行代理店「WAmazing」首度合作企劃即將開跑

無黨籍立委參選人邱錫奎到羅東國中投票

宜蘭縣民進黨立委連任成功為全國唯一全面執政縣市(附影音檔)

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見