2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

宜蘭縣勞軍團至大福兵器試驗場向國軍官兵提前賀節

【記者邱淑珍、王名煒/宜蘭報導】

中秋佳節將至,為了慰問戍守蘭陽地區國軍官兵辛勞,宜蘭縣政府及宜蘭軍人服務站等30餘人,組成龐大的秋節勞軍團,今日上午由宜蘭縣政府民政處長邵治綺及軍人服務站長程益群帶隊,到壯圍鄉軍備局大福兵器試驗場向國軍官兵提前賀節,勞軍團抵達時受到主任林鴻泰上校及全場官兵的熱烈歡迎。

軍備局大福兵器試驗場主任林鴻泰上校接待勞軍團至該場視聽教室聽取「多媒體任務簡報」,接著前往參觀測試儀器及各類傳統火砲介紹,在參觀中也安排專業人員擔任解說員,更讓參訪貴賓瞭解國軍傳統火砲、彈藥鑑測作業流程。

縣政府民政處長邵治綺表示,對官兵執行任務的辛勞表達肯定與支持,所以帶著全縣各界滿滿的關心與祝福,在一年一度的中秋節前,來探視及慰問駐地官兵並致贈秋節加菜金以表敬意,也祝福所有國軍官兵們身體健康、秋節快樂。

 

00220023

廣告託播

東京旅行地圖五日遊

東京旅行地圖五日遊

古晉六日遊

古晉六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

在Next Story Group計劃下一次出遊

大同鄉英士村土石流潛勢區 預防性撤退271名村民

冬山鄉發放重陽敬老金活動慰問長者

南方澳漁港百年歷史風華系列活動 體驗漁業文化和魅力!

國華國中廁所有 八大行星及數理圖案!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]