宜蘭縣勞軍團至大福兵器試驗場向國軍官兵提前賀節

【記者邱淑珍、王名煒/宜蘭報導】

中秋佳節將至,為了慰問戍守蘭陽地區國軍官兵辛勞,宜蘭縣政府及宜蘭軍人服務站等30餘人,組成龐大的秋節勞軍團,今日上午由宜蘭縣政府民政處長邵治綺及軍人服務站長程益群帶隊,到壯圍鄉軍備局大福兵器試驗場向國軍官兵提前賀節,勞軍團抵達時受到主任林鴻泰上校及全場官兵的熱烈歡迎。

軍備局大福兵器試驗場主任林鴻泰上校接待勞軍團至該場視聽教室聽取「多媒體任務簡報」,接著前往參觀測試儀器及各類傳統火砲介紹,在參觀中也安排專業人員擔任解說員,更讓參訪貴賓瞭解國軍傳統火砲、彈藥鑑測作業流程。

縣政府民政處長邵治綺表示,對官兵執行任務的辛勞表達肯定與支持,所以帶著全縣各界滿滿的關心與祝福,在一年一度的中秋節前,來探視及慰問駐地官兵並致贈秋節加菜金以表敬意,也祝福所有國軍官兵們身體健康、秋節快樂。

 

00220023

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

馬勒卡來勢洶洶 三星蔥農搶收青蔥

國華國中機械人教學榮獲教育部金質獎。

市長盃慢速壘球錦標賽 帶動市民宜居運動的好生活

神龜競技南北戰 創意神龜寶可夢

宜蘭長工之友會以廣納社會賢達脫胎換骨

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見