宜蘭縣現場徵才活動28日縣民大廳舉行。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

宜蘭縣政府勞工處今年第一季大型現場徵才活將於03月28日在縣政府縣民大廳舉行,此参加廠商共有66家,提供1,574個工作,歡迎欲求職、轉職民眾與求才廠商參加踴躍參加。

勞工處表示,「贏得薪機、洋洋得意」為今年第1場次現場徵才活動」此次徵才廠商有多家知名科技大廠、傳產企業、製造業及縣內觀光產業...如中美矽晶製品股份有限公司宜蘭分公司、旺旺集團_宜蘭食品工業股份有限公司、蘭城晶英酒店等,有意返鄉的職場新鮮人、待業轉職的朋友把握與廠商面對面對談,及取得工作的好機會。

為打造宜蘭成為幸福就業的工作環境,此次徵才活動特別規劃『幸福宜蘭、友善就業』推動計畫,以「友善、多元、全方面」作為活動特色,除了現場有徵才區、適性診斷區及職業訓練成果區外,另於活動現場安排『求職志工小天使』主動出擊,協助求職民眾填寫履歷及提供陪同面試等服務。

 

 

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

大洋最高學府校慶 千人運動HI翻天

又見假檢警真詐騙 宜警與行員聯手攔阻

羅東鎮農曆三月初三帝爺生迎熱鬧呷拜拜

電線箱失竊危及行車安全交通隊用水泥舖平

愛鄉愛土動手自已做 蘇西里獲全國特優獎

網友意見