宜蘭縣樂活進修學苑靜態美展開幕式

宜蘭縣樂活進修學苑靜態美展開幕式

新聞中心/整理

宜蘭縣樂活進修學苑是終身學習、多元進修為宗旨,以促進身心健康、享受生活為目標,讓銀髮族有個快樂學習的場所,為展現各班成果,而舉辦靜態美展。學苑採取志工服務制度,所有授課老師、幹部和志工等都是以志願服務為宗旨的熱心者,學苑開設了近百班的課程,有些志工老師同時也擔任理監事或工作幹部…。在服務中奉獻和學習,從中獲得快樂、分享快樂、傳播快樂。

學苑的課程依照屬性分為:「戲曲學院」、「理念學院」、「專技學院」、「藝術學院」、「語言學院」、「健身學院」;另外還有6個社團。這些豐富多樣的課程內容,激勵了長者學習的樂趣,展現長才與智慧,增進人際互動、提升自信、感受生命力。宜蘭樂活美展是一年一度學員學習成果的發表饗宴,也是展現多年努力及創作才華的舞台。此次係以「藝術學院」師生為主角,結合「專技學院」電腦影像的創意,呈現出傳統藝術與現代資訊科技創作的不同風貌。展出內容有傳統水墨畫、西畫、書法等種類繁多,令人目不暇給,讓生活美感無所不在。靜態美展開幕式更加上戲曲學院、健身學院、語言學院等學員配合穿插演出,是一場精采的藝文嘉年華會,敬請大家撥冗前來欣賞。

宜蘭縣樂活進修學苑靜態美展開幕式
展出作品
108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

免排隊 免擠人 宜蘭藝文活動吃到飽

三星鄉公所改建25日搬遷舊宿舍區辦公

三星尾塹橋 運動休閒好處所

第一岸巡總隊救生救難演練情況逼真

聖母醫院與宜蘭監獄聯合舉辦牆內牆外畫展

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見