宜蘭縣文化局長林秋芳請辭回歸家庭

記者翁正杉/宜蘭報導
宜蘭縣文化局林秋芳在今日獲得縣長同意請辭,三年多的官場任期讓她對家庭的疏離今後有所補償。曾擔任亞太文化創意產業協會秘書長、也任職過國家文藝基金會、行政院文建會美術科等單位,一向主張文化不分政黨的她,在2009年返鄉推動村落美學,2012年接任縣文化局長,任內細心的推動文化紮根,但也因與民代的溝通互動少,曾被宜蘭縣議會提不信任案,縣長林聰賢在2月1日局處長的人事佈局中,並沒有動到她,可見縣長還是信任她的,林秋芳對辭職的事只淡淡的表示:「家庭因素,縣長雖有慰留,但在她的堅持下,縣長已明確的同意請辭案。」,據了解林秋芳自接任文化局長後,就漸漸疏離家庭,全心的放在工作上,辭職後短時間並沒有什麼安排,但對家庭的疏忽是可以補償的。(照片來源:林秋芳臉書)

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星上將梨受寒害果農損失慘重。

228連假國五夜間免費 宜蘭加強駕驗安檢

228文昌帝君聖誕 宜蘭學子穿制服傳藝免費入園

宜蘭三星鴨場確認染禽流感核酸病毒 5000隻鴨漏夜撲殺中

男子醉倒路邊 員警熱心協助

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見