宜蘭縣政府3個局處長再調動

新聞中心/ 整理
甫於今年2月1日才調動5個局、處長的宜蘭縣政府,今日又宣佈調動3個局、處長並於8月1日接任,包括文化局長由學術界的李志勇接任、社會處由勞工處長劉富美接任、勞工處遺缺由秘書黃鈴娜任。

 

原本這次的人事調動還包括了教育處長文超順回歸田園,但還是傳言而已,由於文化局前局長林秋芳及社會處長黃龍冠先後以身體不適等請辭懸缺至今,文化局由副局宋隆全代,社會處由民政處邵
治琦兼代,在這次的調整中,勞工處長劉富美才接任半年的時間而已,就又被派接任社會處。

 

新任文化局新局長李志勇今年41歲曾在蘭陽文教基金會服務過、是上海復旦大學文物與博物館學系博士、曾任法國東方文化遺址保護聯盟秘書長一職。

新任勞工處處長黃玲娜,今年52歲,輔大法律系畢業,曾任國大代表。

新任社會處長劉富美,曾任勞工處副處長、處長。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「亞太區農業技術展覽暨會議」今日登場開展首日破20,000人次參觀

失智男找不到路回家,礁警熱心協助返家

三星鄉琴聲辦桌表揚18位模範父親。

蘭陽繪本創作將宜蘭美麗夢土傳遞到全世界

礁溪二龍河疏浚工程 社區與養殖業演全武行

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見